Сетевой шуруповерт

Шуруповерт относится к числу многофункциональной техники. С его помощью можно выкручивать или закручивать метизы, работать с анкерами и дюбелями, сделать резьбу, просверлить металл или древесину. Специальный ограничитель «контролирует» степень закручивания крепежей. Сетевой шуруповерт в среднем имеет мощность в 450-650 Вт.

 

 

В зависимости от источника питания электроинструмент может быть сетевым или аккумуляторным. Сетевой шуруповерт необходим при больших объемах работ. Функционирование инструмента невозможно без комплекта бит, куда входят:

  • крестовые насадки разного диаметра для работы с саморезами;
  • шестигранные биты для винтов;
  • биты в виде звездочек, необходимые для работы с техникой;
  • насадки для болтов и гаек;
  • плоские или шпицевые насадки для шурупов;
  • трехгранные насадки;
  • биты для гипсокартона с ограничителем.

 

 

В нашем магазине, существующем с 1996 года, вы найдете сетевой шуруповерт для бытового и профессионального использования. Мы занимаемся продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием техники отечественного и зарубежного производства.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

электроинструмент , Сетевой шуруповерт , Сетевой шуруповерт в череповце , сетевые дрель шуруповерты , Сетевой шуруповерт череповец , инструмент , купить сетевой шуруповерт
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр Череповец
Сервисный центр Череповец
Сломалась бензопила? Сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы» в Череповце способен устранить любую неполадку у электро- и бензоинструментов!
Даже самый надежный инструмент от ведущего производителя может однажды выйти из строя. И этому способствует множество факторов: небрежный уход за техникой, сложные условия эксплуатации, интенсивный режим использования инструментов, и многое иное.
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Нужен отличный помощник для проведения строительных работ? Нужно подключить различные инструменты к электричеству, но ваша строительная площадка пока не обзавелась источником энергии? Выход есть – вам нужен бензогенератор.
А также с помощью бензогенератора получится запустить двигатель сельхозмашины или даже автомобиля, если те, по каким-то причинам не заводятся. К примеру, аккумулятору не хватает энергии или машина долго простояла в гараже. Надежный бензогенератор позволит завести машину даже в самый суровый мороз! Обращайтесь в наш магазин «Инструменты Бензопилы» и приобретите для своих нужд это незаменимое оборудование! Наши преимущества:
– мы предлагаем бензогенераторы в Череповце от таких известных фирм, как HITACHI, DDE и др.;
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Нужен подходящий снегоуборщик в Череповце?
Купите его в «Инструмент-Бензопилы» сегодня.
Уборка снега на собственном участке – необходимая, но далеко не всегда радостная обязанность. Но даже эта рутина доставит вам удовольствие и спасет от усталости, если убирать снег ручным автоматическим снегоуборщиком. С таким устройством расчистить даже большую территорию – дело двадцати минут, а качество уборки будет заметно отличаться. Обычной лопатой трудно достичь подобного результата – снегоуборщик справляется даже с большими объемами рыхлого снега, выбрасывая его через трубу и оставляя дорожку практически бесснежной.
Почему стоит покупать снегоуборщик именно в нашем магазине?
-У нас продукция отечественного и зарубежного производителя из разных ценовых сегментов.
-В продаже не только инструменты, но и комплектующие.