Ледобур

Когда зимняя рыбалка стала «завоевывать» свои позиции, как спорта и азартного увлечения, для ее реализации понадобились не только профессионально выполненные снасти и принадлежности, но приспособления, с помощь которых стало возможным без труда проникать сквозь толщу льда. Первый ледобур был выполнен из подручных средств, но теперь предложение изобилует моделями, в которых разобраться сможет разве что специалист. А потому мы приглашаем вас к себе в магазин «Инструмент-Бензопилы», где вам помогут выбрать необходимый ледобур.

 

 

У нас вы найдете модели, с которыми без труда и быстро разрежете лед, удалите ледяную крошку и сделаете ровное и нужной глубины отверстие. Предлагаемые нами варианты справляются с любым по крепости льдом, удобны и легки в применении. Так, в частности, у нас есть востребованные шнековые конструкции, которые привлекают своими возможностями и любителей, и профессионалов. Есть модели с разным диаметром сверл, позволяющим сверлить лунки разного размера, под разным углом и в разной толще льда. Поэтому, если вы уже готовитесь к незабываемому удовольствию от зимней рыбалки, загляните к нам в магазин, где вы найдете свой ледобур, с помощью которого обеспечите себе богатый улов!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

купить ледобур , бур , Ледобур , Ледобур в череповце , Ледобур череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр Череповец
Сервисный центр Череповец
Сломалась бензопила? Сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы» в Череповце способен устранить любую неполадку у электро- и бензоинструментов!
Даже самый надежный инструмент от ведущего производителя может однажды выйти из строя. И этому способствует множество факторов: небрежный уход за техникой, сложные условия эксплуатации, интенсивный режим использования инструментов, и многое иное.
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Нужен отличный помощник для проведения строительных работ? Нужно подключить различные инструменты к электричеству, но ваша строительная площадка пока не обзавелась источником энергии? Выход есть – вам нужен бензогенератор.
А также с помощью бензогенератора получится запустить двигатель сельхозмашины или даже автомобиля, если те, по каким-то причинам не заводятся. К примеру, аккумулятору не хватает энергии или машина долго простояла в гараже. Надежный бензогенератор позволит завести машину даже в самый суровый мороз! Обращайтесь в наш магазин «Инструменты Бензопилы» и приобретите для своих нужд это незаменимое оборудование! Наши преимущества:
– мы предлагаем бензогенераторы в Череповце от таких известных фирм, как HITACHI, DDE и др.;
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Нужен подходящий снегоуборщик в Череповце?
Купите его в «Инструмент-Бензопилы» сегодня.
Уборка снега на собственном участке – необходимая, но далеко не всегда радостная обязанность. Но даже эта рутина доставит вам удовольствие и спасет от усталости, если убирать снег ручным автоматическим снегоуборщиком. С таким устройством расчистить даже большую территорию – дело двадцати минут, а качество уборки будет заметно отличаться. Обычной лопатой трудно достичь подобного результата – снегоуборщик справляется даже с большими объемами рыхлого снега, выбрасывая его через трубу и оставляя дорожку практически бесснежной.
Почему стоит покупать снегоуборщик именно в нашем магазине?
-У нас продукция отечественного и зарубежного производителя из разных ценовых сегментов.
-В продаже не только инструменты, но и комплектующие.