Мотобур

Мотобур, как правило, используют для бурения скважин в грунте и во льду. Причем, благодаря возможности менять шнеки получаются отверстия с разным диаметром, а при работе на земле весь грунт вынимается наружу, оставляя отверстие или скважину чистой. Однако если вы планируете использовать мотобур для земляной работы на своем приусадебном участке, в частности, просверлить отверстия для постройки забора, для посадки деревьев и для иных случаев, вам вполне подойдут модели, рассчитанные на одного человека. А вот модели, подходящие для пользования двоими, относятся уже в состав профессиональной линейки инструментов.

 

 

Но и тот, и другой вариант мотобуров вы сможете найти в нашем магазине «Инструмент-Бензопилы». Стоит отметить, что профессиональные мотобуры используются при установке строительных опор, при фундаментных работах, и для других целей. Так что, если вы планируете самостоятельно возводить для себя дом или заниматься строительством, как предпринимательской деятельностью, то у нас вы сумеете подобрать нужную модель по производителю, по мощности, по функциональности, по удобству пользования, а также исходя из:

  • исходя из максимального диаметра оснастки. Например, для личных целей мы вам предложим мотобур, у которого ямкокопатели и буры с диаметром не более 250 мм. А все, что превышает эту цифру, производители относят к профессиональной технике,
  • исходя из номинальной глубины бурения. Дадим вам совет: чем значительнее эта величина, тем глубже вы сможете пробурить,
  • исходя из веса. Это очень важно, поскольку мотобур вам придется переносить с места на место. Поэтому считается, что лучше выбрать менее мощную, но более легкую при этом модель. Но вы выбирайте ту модель, какая отвечает вашим потребностям и необходимой производительности. Тем более что у нас можно найти сбалансированное сочетание по весу и мощности,
  • исходя из наличия системы легкого пуска, позволяющей быстро и без усилий запустить мотобур. И у большинства предлагаемых нами моделей она есть.

 

 

Выбирая у нас мотобур, вы сможете воспользоваться услугами наших консультантов, которые подробно разъяснят вам остальные рабочие характеристики всех экземпляров, коих у нас предостаточно. Кроме того, вам предложат приобрести у нас и расходные материалы, которые облегчат и сделают удобным пользование такой техникой. Также, делая свой выбор, вы можете исходить из своих финансовых возможностей, поскольку любая из предложенных нами моделей – это сочетание качества, надежности и высокой работоспособности, и доступной цены. А это упрощает выбор, особенно если его делают в нашем магазине!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Мотобур , ямобур череповец , Мотобур череповец , купить мотобур , Мотобур в череповце , ямобур
Комментарии к новости

Другие новости

Бензопилы в Череповце
Бензопилы в Череповце
Обычный ручной инструмент со временем уходит в небытии и все большей популярностью пользуется электрический и бензоинструмент. В том числе и когда дело касается пил. С помощью хорошей бензопилы можно справиться с самыми разными задачами, начиная с распилки деревьев, и заканчивая более тонкими работами. Всех, кто хочет приобрести качественные бензопилы в Череповце, мы приглашаем в магазин «Центр инструмента».
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Даже надежный бензо- и электроинструмент от известных производителей может выйти из строя. Но это не должно надолго останавливать работу. Поэтому если у вас заглохла бензопила или перестал работать перфоратор, в нашем сервисном центре в Череповце «Инструмент-Бензопилы» готовы помочь!
Сервисный центр Череповец
Сервисный центр Череповец
Сервисный центр поможет вернуть вашему инструменту боевую готовность!
Каждому человеку, во владении которого находятся бензо- и электроинструменты, хочется иметь гарантии на то, что при поломке инструмент можно будет отремонтировать не только по гарантии, но и после завершения гарантийного срока в сервисном центре.
Согласие на обработку персональных данных