Мотобур

Мотобур, как правило, используют для бурения скважин в грунте и во льду. Причем, благодаря возможности менять шнеки получаются отверстия с разным диаметром, а при работе на земле весь грунт вынимается наружу, оставляя отверстие или скважину чистой. Однако если вы планируете использовать мотобур для земляной работы на своем приусадебном участке, в частности, просверлить отверстия для постройки забора, для посадки деревьев и для иных случаев, вам вполне подойдут модели, рассчитанные на одного человека. А вот модели, подходящие для пользования двоими, относятся уже в состав профессиональной линейки инструментов.

 

 

Но и тот, и другой вариант мотобуров вы сможете найти в нашем магазине «Инструмент-Бензопилы». Стоит отметить, что профессиональные мотобуры используются при установке строительных опор, при фундаментных работах, и для других целей. Так что, если вы планируете самостоятельно возводить для себя дом или заниматься строительством, как предпринимательской деятельностью, то у нас вы сумеете подобрать нужную модель по производителю, по мощности, по функциональности, по удобству пользования, а также исходя из:

  • исходя из максимального диаметра оснастки. Например, для личных целей мы вам предложим мотобур, у которого ямкокопатели и буры с диаметром не более 250 мм. А все, что превышает эту цифру, производители относят к профессиональной технике,
  • исходя из номинальной глубины бурения. Дадим вам совет: чем значительнее эта величина, тем глубже вы сможете пробурить,
  • исходя из веса. Это очень важно, поскольку мотобур вам придется переносить с места на место. Поэтому считается, что лучше выбрать менее мощную, но более легкую при этом модель. Но вы выбирайте ту модель, какая отвечает вашим потребностям и необходимой производительности. Тем более что у нас можно найти сбалансированное сочетание по весу и мощности,
  • исходя из наличия системы легкого пуска, позволяющей быстро и без усилий запустить мотобур. И у большинства предлагаемых нами моделей она есть.

 

 

Выбирая у нас мотобур, вы сможете воспользоваться услугами наших консультантов, которые подробно разъяснят вам остальные рабочие характеристики всех экземпляров, коих у нас предостаточно. Кроме того, вам предложат приобрести у нас и расходные материалы, которые облегчат и сделают удобным пользование такой техникой. Также, делая свой выбор, вы можете исходить из своих финансовых возможностей, поскольку любая из предложенных нами моделей – это сочетание качества, надежности и высокой работоспособности, и доступной цены. А это упрощает выбор, особенно если его делают в нашем магазине!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Мотобур , ямобур череповец , Мотобур череповец , купить мотобур , Мотобур в череповце , ямобур
Комментарии к новости

Другие новости

Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Скоро 23 февраля! И если вам нужен практичный, приятный и недорогой подарок, то перфоратор – лучшее решение. А приобрести его можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор открывает большие возможности в ремонте и строительстве. С его помощью любая работа будет выполнена в считанные мгновения, качественно и без особых усилий. Кроме того, перфоратор – это многофункциональный инструмент, готовый работать в разных режимах с помощью простого переключения рычага!
Как выбрать газонокосилку?
Как выбрать газонокосилку?
Самостоятельно выбрать газонокосилку всегда сложно. Для совершения грамотной покупки нужно учесть множество факторов – площадь участка, вид работ, которые требуется проводить, высота травы для кошения, и т.д. Кроме того, нужно знать, какие возможности предлагают производители газонокосилок в каждой представленной модели. Поэтому, чтобы не ошибиться и не выбросить впустую деньги, обратитесь за помощью к нам, в компанию «Инструмент-Бензопилы»!
В нашей компании можно приобрести газонокосилку, которая соответствует запросам клиента:
- для охвата больших и малых участков;
- бензиновую, аккумуляторную или работающую от источника питания;
- с разной шириной скашивания;
- с травосборником или без него;
- с дополнительными функциями – мульчирование, аэрация, и т.д.
Перфоратор Макита Череповец
Перфоратор Макита Череповец
Просверлить отверстие в бетоне, кирпиче или камне? Без перфоратора «Макита» справиться с такой задачей было бы затруднительно. К счастью, мощные перфораторы и другие инструменты для строительства и быта всегда в наличии в магазине «Инструмент – Бензопилы» в Череповце.