Лазерный дальномер

Известно, что лазерный дальномер используется для того, чтобы измерить определенное расстояние между объектами. Перед тем, как приобрести лазерный дальномер, следует знать, что этот прибор по своим размерам не велик, очень удобен и компактен, при этом лазерная точка в процессе работы с данным инструментов очень хорошо видна со 100 метров. Лазерные дальномеры, как правило, оснащены, оптическим или цифровым визиром.

 

 

При выборе дальномера следует отталкиваться от некоторых критериев. К примеру, важны параметры откидной скобы, датчика угла наклона. Не меньшую важность представляет встроенная память, позволяющая сохранять результаты производимых измерений. Прикладные программы и режим трекинга также играет важную роль. Не стоит забывать и о модулях беспроводной связи, которыми должен быть оснащен прибор.

В нашем магазине «Инструмент - Бензопилы», специализирующемся на продаже качественного инструментария для строительства и ремонта, вы сможете подобрать абсолютно любую технику и инструменты по приемлемым ценам. Вашему вниманию предлагаются различные модели лазерных дальномеров, электро и бензоинтсрументов, электродрелей, перфораторов, отбойные молотки, бензокосы, а также лопаты и запчасти для техники. По всем вопросам обращайтесь по телефону или приходите к нам.

г. Череповец ул, Сталеваров 68

телефон: 8 (8202) 20-21-02

http://inbenzo.ru   

 

дальномер лазерный bosch , дальномер лазерный цена , Лазерный дальномер , лазерные дальномеры makita , лазерный дальномер интернет магазин , Лазерный дальномер череповец , купить лазерный дальномер , Лазерный дальномер в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Скоро 23 февраля! И если вам нужен практичный, приятный и недорогой подарок, то перфоратор – лучшее решение. А приобрести его можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор открывает большие возможности в ремонте и строительстве. С его помощью любая работа будет выполнена в считанные мгновения, качественно и без особых усилий. Кроме того, перфоратор – это многофункциональный инструмент, готовый работать в разных режимах с помощью простого переключения рычага!
Как выбрать газонокосилку?
Как выбрать газонокосилку?
Самостоятельно выбрать газонокосилку всегда сложно. Для совершения грамотной покупки нужно учесть множество факторов – площадь участка, вид работ, которые требуется проводить, высота травы для кошения, и т.д. Кроме того, нужно знать, какие возможности предлагают производители газонокосилок в каждой представленной модели. Поэтому, чтобы не ошибиться и не выбросить впустую деньги, обратитесь за помощью к нам, в компанию «Инструмент-Бензопилы»!
В нашей компании можно приобрести газонокосилку, которая соответствует запросам клиента:
- для охвата больших и малых участков;
- бензиновую, аккумуляторную или работающую от источника питания;
- с разной шириной скашивания;
- с травосборником или без него;
- с дополнительными функциями – мульчирование, аэрация, и т.д.
Перфоратор Макита Череповец
Перфоратор Макита Череповец
Просверлить отверстие в бетоне, кирпиче или камне? Без перфоратора «Макита» справиться с такой задачей было бы затруднительно. К счастью, мощные перфораторы и другие инструменты для строительства и быта всегда в наличии в магазине «Инструмент – Бензопилы» в Череповце.