Электрическая газонокосилка в Череповце

Совсем скоро начинается новый дачный сезон и, в связи с этим, мы представляем вашему вниманию электрическую газонокосилку. Электрические газонокосилки подойдут для ухода за небольшим газоном. который расположен рядом с домом. С помощью электрической газонокосилки можно скашивать траву на определенную высоту - пользователь такого инструмента получает красивый и ровный участок без особых усилий. Таким образом, если площадь Вашего участка более 800 кв. м. и на нем имеется не слишком большое количество препятствий для электрокабеля, то электрическая газонокосилка - оптимальный выбор для Вас (самое главное уточнить, нет ли проблем с электричеством, пониженного напряжения).
В нашем магазине Вас ждут электрические газонокосилки широкого ценового диапазона, Вы обязательно выберете тот инструмент, который подойдет именно Вам. Вашему вниманию будут представлены такие модели, как: Al-Ko Classic 3,2E, Al-Ko Classic 3,8E, Интрескол ГКЭ-33/1100, Интерскол ГКЭ-37/1300 и другие. Звоните, и наши консультанты помогут сделать Вам правильный выбор: 20-21-02, 20-13-42
электрическая газонокосилка , газонокосилка , электроинструмент , электричество
Комментарии к новости

Другие новости

Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Скоро 23 февраля! И если вам нужен практичный, приятный и недорогой подарок, то перфоратор – лучшее решение. А приобрести его можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор открывает большие возможности в ремонте и строительстве. С его помощью любая работа будет выполнена в считанные мгновения, качественно и без особых усилий. Кроме того, перфоратор – это многофункциональный инструмент, готовый работать в разных режимах с помощью простого переключения рычага!
Как выбрать газонокосилку?
Как выбрать газонокосилку?
Самостоятельно выбрать газонокосилку всегда сложно. Для совершения грамотной покупки нужно учесть множество факторов – площадь участка, вид работ, которые требуется проводить, высота травы для кошения, и т.д. Кроме того, нужно знать, какие возможности предлагают производители газонокосилок в каждой представленной модели. Поэтому, чтобы не ошибиться и не выбросить впустую деньги, обратитесь за помощью к нам, в компанию «Инструмент-Бензопилы»!
В нашей компании можно приобрести газонокосилку, которая соответствует запросам клиента:
- для охвата больших и малых участков;
- бензиновую, аккумуляторную или работающую от источника питания;
- с разной шириной скашивания;
- с травосборником или без него;
- с дополнительными функциями – мульчирование, аэрация, и т.д.
Перфоратор Макита Череповец
Перфоратор Макита Череповец
Просверлить отверстие в бетоне, кирпиче или камне? Без перфоратора «Макита» справиться с такой задачей было бы затруднительно. К счастью, мощные перфораторы и другие инструменты для строительства и быта всегда в наличии в магазине «Инструмент – Бензопилы» в Череповце.