Мотокоса Череповец

Если в Вашем саду много заросших тропинок, сорняков, густых непроходимых зарослей, то Вам обязательно необходимо приобрести бензиновую мотокосу (бензокосу, бензотриммер). Главное преимущество такой мотокосы - электробезопасность и автономность - Вам не придется ждать, пока трава высохнет после дождя или после утренней росы. Такая мотокоса не зависит от наличия рядом источника электропитания или длины электрокабеля. С помощью мотокосы можно косить, пилить - это очень мощный инструмент, с которым можно использовать большое множество насадок (кусторезы, ножницы, стальные ножи и т.д.).
Мотокосы могут использоваться там, где нет возможности работать обычными косами и другими приспособлениями (под изгородями, рядом со стенами, между кустами и т.д.). Мотокосами хорошо работать на труднодоступных участках - на косогорах и откосах. 
Существует три класса мотокос: легкие мотокосы, фермерские и садово-парковые. Легкие - это бытовые модели невысокой мощности, которой достаточно для скашивания травы и небольших кустарников. Если инструмент будет предназначаться для более интенсивной нагрузки, то Вам следует выбрать мотокосу фермерского класса. Ну, а если вам требуется профессиональная мотокоса, то Ваш выбор должен пасть на садово-парковую мотокосу.
В нашем интернет-магазине www.inbenzo.ru Вы можете заказать мотокосу прямо сейчас! Звоните и приходите, мы рады помочь Вам с выбором!
мотокоса , бензокоса , бензотриммер , легкая мотокоса , садово-парковая мотокоса
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр Череповец
Сервисный центр Череповец
Сломалась бензопила? Сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы» в Череповце способен устранить любую неполадку у электро- и бензоинструментов!
Даже самый надежный инструмент от ведущего производителя может однажды выйти из строя. И этому способствует множество факторов: небрежный уход за техникой, сложные условия эксплуатации, интенсивный режим использования инструментов, и многое иное.
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Нужен отличный помощник для проведения строительных работ? Нужно подключить различные инструменты к электричеству, но ваша строительная площадка пока не обзавелась источником энергии? Выход есть – вам нужен бензогенератор.
А также с помощью бензогенератора получится запустить двигатель сельхозмашины или даже автомобиля, если те, по каким-то причинам не заводятся. К примеру, аккумулятору не хватает энергии или машина долго простояла в гараже. Надежный бензогенератор позволит завести машину даже в самый суровый мороз! Обращайтесь в наш магазин «Инструменты Бензопилы» и приобретите для своих нужд это незаменимое оборудование! Наши преимущества:
– мы предлагаем бензогенераторы в Череповце от таких известных фирм, как HITACHI, DDE и др.;
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Нужен подходящий снегоуборщик в Череповце?
Купите его в «Инструмент-Бензопилы» сегодня.
Уборка снега на собственном участке – необходимая, но далеко не всегда радостная обязанность. Но даже эта рутина доставит вам удовольствие и спасет от усталости, если убирать снег ручным автоматическим снегоуборщиком. С таким устройством расчистить даже большую территорию – дело двадцати минут, а качество уборки будет заметно отличаться. Обычной лопатой трудно достичь подобного результата – снегоуборщик справляется даже с большими объемами рыхлого снега, выбрасывая его через трубу и оставляя дорожку практически бесснежной.
Почему стоит покупать снегоуборщик именно в нашем магазине?
-У нас продукция отечественного и зарубежного производителя из разных ценовых сегментов.
-В продаже не только инструменты, но и комплектующие.