Культиваторы в Череповце

Решили приобрести культиватор? Подойдите к выбору серьезно. Определите, какова площадь и состав обрабатываемой почвы, для каких целей вы планируете покупку. На первый взгляд, может показаться, что все довольно просто, но на самом деле необходимо поработать над каждым критерием, чтобы остаться довольным приобретением культиватора.
Если вам необходимо механизировать дачные работы, например, сад, грядки, клумбы для цветов, и каждая из этих зон не превышает 2-3 соток, тогда стоит выбирать технику сверхлегкого класса. Она наиболее удобна для таких условий. Мобильность – главное превосходство данных культиваторов.
Если же участок от 10 до 25 соток уместно присмотреться к культиваторам относящихся к легкому классу. Они способны рыхлить почву на глубину до 20 см.
Когда культиватор необходим для обработки большей площади, например картофельное поле, обычно выбирают средние культиваторы.
А для поля площадью 50 соток необходима тяжелая техника, оснащенная дополнительными устройствами, например, окучником или плугом.
Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и работа превратится в сплошное удовольствие.

культиватор , культиватор в череповце , где купить культиватор , легкие культиваторы , средние культиваторы
Комментарии к новости

Другие новости

Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Скоро 23 февраля! И если вам нужен практичный, приятный и недорогой подарок, то перфоратор – лучшее решение. А приобрести его можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор открывает большие возможности в ремонте и строительстве. С его помощью любая работа будет выполнена в считанные мгновения, качественно и без особых усилий. Кроме того, перфоратор – это многофункциональный инструмент, готовый работать в разных режимах с помощью простого переключения рычага!
Как выбрать газонокосилку?
Как выбрать газонокосилку?
Самостоятельно выбрать газонокосилку всегда сложно. Для совершения грамотной покупки нужно учесть множество факторов – площадь участка, вид работ, которые требуется проводить, высота травы для кошения, и т.д. Кроме того, нужно знать, какие возможности предлагают производители газонокосилок в каждой представленной модели. Поэтому, чтобы не ошибиться и не выбросить впустую деньги, обратитесь за помощью к нам, в компанию «Инструмент-Бензопилы»!
В нашей компании можно приобрести газонокосилку, которая соответствует запросам клиента:
- для охвата больших и малых участков;
- бензиновую, аккумуляторную или работающую от источника питания;
- с разной шириной скашивания;
- с травосборником или без него;
- с дополнительными функциями – мульчирование, аэрация, и т.д.
Перфоратор Макита Череповец
Перфоратор Макита Череповец
Просверлить отверстие в бетоне, кирпиче или камне? Без перфоратора «Макита» справиться с такой задачей было бы затруднительно. К счастью, мощные перфораторы и другие инструменты для строительства и быта всегда в наличии в магазине «Инструмент – Бензопилы» в Череповце.