Наш магазин!

 
Магазин "Инструмент-Бензопилы" - ведущий магазин по данному профилю в г. Череповце. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент товара: более 10000 позиций, грамотное, внимательное отношение наших сотрудников-консультантов, которые будут рады ответить на любые волнующие Вас вопросы, доступные цены и бесплатную доставку по городу! В нашем магазине Вы найдете то, что Вам требуется: электроинструменты, бензоинструменты, снегоуборщики, газонокосилки, насосы, сварочные аппараты, паяльные лампы, запчасти и многое другое. Мы представляем торговые марки Hitachi, Husqvarna, Stihl, Bosch, Makita, Awelco, Kraftool, Oregon и т.д. У нас есть собственный сервисный центр, благодаря которому мы можем осуществлять гарантийное и постгарантийное техническое сопровождение по профилактике и ремонту электро- и бензоинструмента. 
 
доставка электроинструментов , магазин инструментов , магазин электроинструментов
Комментарии к новости

Другие новости

Бензопилы Череповец
Бензопилы Череповец
Получите максимально надёжный инструмент уже сегодня!
Использование бензопил имеет в нашей стране долгую историю, но именно сегодня вы сможете по доступным ценам приобрести так необходимый вам инструмент не только от лучших российских, но и зарубежных компаний, решая задачи любой сложности.
Вам нужен надежный мотоблок? Вы всегда сможете найти отличные модели в нашем магазине.
Вам нужен надежный мотоблок? Вы всегда сможете найти отличные модели в нашем магазине.
Можно представить себе, сколько усилий и времени вы бы тратили на выполнение работа по обработке почвы без специальной техники. Особенно при работе с большими участками, когда человеческих усилий бывает недостаточно. Если вам требуется выполнять широкий спектр работ, остановите свой выбор на мотоблоке. Магазин «Инструмент-
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Без помощи снегоуборщиков зимой не обойтись! Можно, конечно, попытаться убрать лопатой весь снег. Но это потребует не один час работы и невероятные усилия. Более того, такой героический поступок в течение всей зимы придется часто повторять. А потому, не проще ли приобрести технику, которая в считанные минуты освободить от снежного плена территорию любой площади?!