Паяльная лампа

Паяльная лампа – это нагревательный прибор, который состоит из бака с топливом и горелки. Паяльные лампы широко используются для нагрева паяльников и деталей, в процессе пайки расплавления припоя, сварки некоторых материалов при высоких температурах (более 1000°С). Разогрев разнообразных покрытий из красок и лаков и их удаление также проводится с помощью паяльных ламп. Паяльная лампа может пригодиться в походных условиях и использоваться для приготовления пищи. Как работает паяльная лампа? Жидкое топливо внутри лампы сгорает, переходя в газообразное состояние. Именно в газообразном состоянии топливо используется с целью создания пламени. Паяльная лампа – это универсальный прибор, который часто применяют как  в металлообрабатывающей и в пищевой промышленности, так и в быту. Наша компания предоставляет большой выбор бензиновых и керосиновых паяльных ламп. Мы предлагаем нашим клиентам приборы от лучших мировых и отечественных производителей по лучшим ценам. Если Вы хотите приобрести качественную паяльную лампу - обращайтесь к нам!
паяльная лампа , паяльная лампа череповец , куплю паяльную лампу , купить лампа паяльная , где купить паяльную лампу
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Даже надежные бензо- и электроинструменты от известных производителей требуют ремонта. И лучше всего за помощью обратиться в сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы»! Мы работаем с 1996 года. И готовы обеспечить клиентам профессиональный ремонт, обширный выбор запчастей и оперативное восстановление функциональности инструментов.
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы сегодня являются одним из самых незаменимых видов техники в сельском хозяйстве. Такие машины способны выполнить множество действий с землей, от рыхления и вспахивания, до необходимого удобрения. При всем этом они достаточно надежны и просты в использовании даже для неопытного человека. Хотите купить культиваторы в Череповце?
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор - автономный источник электроэнергии. Он должен быть в любом загородном доме, не подключенном к ЛЭП; и даже там, где проблем с электричеством нет! Кроме того, благодаря компактности, удобной форме и высокой мощности, бензогенератор выручит и за пределами дома. Например, на стройплощадке, в гараже, и т.д.
Согласие на обработку персональных данных