Несамоходные снегоуборщики

Русские зимы часто "радуют" нас большими сугробами, которые создают проблемы. При помощи одной лопаты очистить проход к гаражу или дорожку на участке будет трудно и затратит много усилий. Для упрощения задачи существует специальная техника - несамоходные снегоуборщики. Это такой тип снегоочистителей, которые оснащены бензиновыми или электрическими двигателями небольшой мощности.
У несамоходных снегоуборщиков шнеки имеют резиновую кромку. Она позволяет перемещать аппарат. При работе такую  машину необходимо толкать вперед, поэтому по глубокому снегу трудно их перемещать. Несамоходные снегоуборщики хорошо подходят для уборки свежевыпавшего снега на небольших территориях, дорожек на загородном участке, автомобильной площадки.
Достоинства несамоходных снегоочистителей
  • шнеки с резиновой кромкой, которые при работе не портят плиточное покрытие,
  • небольшие габариты, которые позволяют очистить от снега самые узкие места.
  • модели несамоходных снегоуборщиков, работающие от электродвигателей, практически бесшумны и просты в использовании. 
  • небольшой вес таких машин позволяет не особо сильным людям работать с подобной техникой.
Так же мы можем предложить бензиновые несамоходные снегоуборщики, которые достаточно мощны и функциональны. Они могут справляться с достаточно большим объемом работы. Такие снегоуборщики можно использовать для очистки тротуаров от снега, так же и предусадебные участки.
В НАШЕМ магазине Вы найдете то, что искали.
снегоуборщики , несамоходные снегоуборщики , машина снегоуборочная , снегоочиститель , снегоуборщик череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Скоро 23 февраля! И если вам нужен практичный, приятный и недорогой подарок, то перфоратор – лучшее решение. А приобрести его можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор открывает большие возможности в ремонте и строительстве. С его помощью любая работа будет выполнена в считанные мгновения, качественно и без особых усилий. Кроме того, перфоратор – это многофункциональный инструмент, готовый работать в разных режимах с помощью простого переключения рычага!
Как выбрать газонокосилку?
Как выбрать газонокосилку?
Самостоятельно выбрать газонокосилку всегда сложно. Для совершения грамотной покупки нужно учесть множество факторов – площадь участка, вид работ, которые требуется проводить, высота травы для кошения, и т.д. Кроме того, нужно знать, какие возможности предлагают производители газонокосилок в каждой представленной модели. Поэтому, чтобы не ошибиться и не выбросить впустую деньги, обратитесь за помощью к нам, в компанию «Инструмент-Бензопилы»!
В нашей компании можно приобрести газонокосилку, которая соответствует запросам клиента:
- для охвата больших и малых участков;
- бензиновую, аккумуляторную или работающую от источника питания;
- с разной шириной скашивания;
- с травосборником или без него;
- с дополнительными функциями – мульчирование, аэрация, и т.д.
Перфоратор Макита Череповец
Перфоратор Макита Череповец
Просверлить отверстие в бетоне, кирпиче или камне? Без перфоратора «Макита» справиться с такой задачей было бы затруднительно. К счастью, мощные перфораторы и другие инструменты для строительства и быта всегда в наличии в магазине «Инструмент – Бензопилы» в Череповце.