Ножницы по металлу

При выполнении многих строительных и ремонтных работ, где нужно разрезать лист металлический или толстую проволоку, необходимы ножницы по металлу. Этот удобный инструмент необходим для промышленных работ и для частного применения. Они делятся на ручные и электрические, рычажные, листовые и высеченные; также делят для прямого реза, на фигурные и комбинированные. Ножницы для прямого реза подойдут для резки металла по прямой линии, также они применяются для вырезки окружности крупного диаметра. Рычажные ножницы - для резки более плотного металла. Фигурные ножницы по металлу применяют, когда необходимо сделать криволинейный разрез. Так же для прямой или фигурной резки используют комбинированные ножницы.
Еще ножницы по металлу делят на правые и левые. Они различаются тем, что на правых линия разметки находится с правой стороны от режущей кромки, а в левых линия разметки находится с левой стороны.


У нас вы можете приобрести ножницы для металла из высококачественной стали. Все инструменты прошли обязательное испытание и соответствуют стандартам. В нашей фирме вы найдете любой необходимый инструмент, а из большого ассортимента, наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую модель.

вырубные ножницы по металлу , резка металла ножницами , фигурные ножницы по металлу , цена ножницы по металлу , ножницы по металлу в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Мотопомпы в Череповце
Мотопомпы в Череповце
Мотопомпы в Череповце
В промышленности и строительстве, в лесном и сельском хозяйстве требуется специальное оборудование, которое будет выступать в качестве самовсасывающего насоса – мотопомпа. Ее применяют в сельском хозяйстве для орошения участков и выкачки вод, которые загрязнены мусором или песком, при проведении работ в коммунальных и городских службах – для откачки из колодца, при тушении пожара – для подачи большого объема воды. Одним словом, оборудование это весьма нужное, причем во многих областях.
Бензопилы в Череповце
Бензопилы в Череповце
Бензопилы в Череповце
Бензопилы – весьма популярный вид инструмента, позволяющий справиться и весьма эффективно с работой по дереву, а потому их считают надежным и мощным помощником при строительстве на дачном участке, при лесозаготовке, и в иных случаях. В Череповце такого помощника можно найти и в большом ассортименте в нашем магазине «Инструмент - Бензопилы».
Мотоблоки в Череповце
Мотоблоки в Череповце
Мотоблоки в Череповце
Наступает дачный сезон, и многие владельцы дачных участков задумываются о том, как облегчить себе посадочные, а впоследствии и уборочные работы. Для этой цели можно купить мотоблок. Он сослужит вам большую пользу при вспашке почвы перед посевом и облегчат многие другие работы на земле. Мотоблоки – это достаточно производительное оборудование, позволяющее вспахать до 10 соток земли в день. Чтобы мотоблок работал исправно перед обработкой почвы необходимо скосить сорняки и убрать траву с участка. Если ваш мотоблок снабжен косилкой, то ей можно убирать траву на площади до одного гектара в день.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (911) 501-22-90
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных