Ножницы по металлу

При выполнении многих строительных и ремонтных работ, где нужно разрезать лист металлический или толстую проволоку, необходимы ножницы по металлу. Этот удобный инструмент необходим для промышленных работ и для частного применения. Они делятся на ручные и электрические, рычажные, листовые и высеченные; также делят для прямого реза, на фигурные и комбинированные. Ножницы для прямого реза подойдут для резки металла по прямой линии, также они применяются для вырезки окружности крупного диаметра. Рычажные ножницы - для резки более плотного металла. Фигурные ножницы по металлу применяют, когда необходимо сделать криволинейный разрез. Так же для прямой или фигурной резки используют комбинированные ножницы.
Еще ножницы по металлу делят на правые и левые. Они различаются тем, что на правых линия разметки находится с правой стороны от режущей кромки, а в левых линия разметки находится с левой стороны.


У нас вы можете приобрести ножницы для металла из высококачественной стали. Все инструменты прошли обязательное испытание и соответствуют стандартам. В нашей фирме вы найдете любой необходимый инструмент, а из большого ассортимента, наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую модель.

вырубные ножницы по металлу , резка металла ножницами , фигурные ножницы по металлу , цена ножницы по металлу , ножницы по металлу в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Купить бензогенератор в Череповце
Купить бензогенератор в Череповце
Главное достоинство бензогенератора состоит в том, что данное устройство не обладает наличием сложных деталей, не нуждается в специальных настройках и постоянном контроле.
Бензогенератор является незаменимым оборудованием в различных случаях, например, в производстве, в хозяйстве дачи или загородного дома, а также в таком месте, где невозможно подсоединиться к общей системе. Приобретите для себя устройство, которое всегда будет готово обеспечить вас энергией в нашем магазине «Инструмент-Бензопилы».
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы – незаменимые помощники на огороде и в саду!
Во время активного развития различных технологий, осуществление сельскохозяйственной деятельности немыслимо без применения специального оборудования, упрощающего труд.
Культиваторы могут без проблем справиться с огромным списком работ по подготовке почвы к посадке, рыхлению и пр.
Перфораторы в Череповце
Перфораторы в Череповце
Решили начать ремонт в квартире? Тогда обратитесь в Череповце в наш магазин «Инструмент-Бензопилы». У нас есть большой выбор перфораторов – основного помощника в ваших начинаниях!
Предлагаемые нами перфораторы позволяют выполнить множество работ:
- повесить карнизы, кухонные шкафчики, галерею картин и фотографий;
- проложить в стенах электропроводку и иные кабели;
- закрепить напольное покрытие с помощью плинтусов, и многое иное!
Кроме того, наши перфораторы берут самые разные поверхности – от дерева до бетона. Эти инструменты обладают большой мощностью и ударной функцией, которая позволяет в считанные мгновения проделать отверстие нужного диаметра и глубины даже в несущей стене. А имеющаяся функция реверса помогает, не повреждая сверло, вынуть его из бетона.