Ножницы по металлу

При выполнении многих строительных и ремонтных работ, где нужно разрезать лист металлический или толстую проволоку, необходимы ножницы по металлу. Этот удобный инструмент необходим для промышленных работ и для частного применения. Они делятся на ручные и электрические, рычажные, листовые и высеченные; также делят для прямого реза, на фигурные и комбинированные. Ножницы для прямого реза подойдут для резки металла по прямой линии, также они применяются для вырезки окружности крупного диаметра. Рычажные ножницы - для резки более плотного металла. Фигурные ножницы по металлу применяют, когда необходимо сделать криволинейный разрез. Так же для прямой или фигурной резки используют комбинированные ножницы.
Еще ножницы по металлу делят на правые и левые. Они различаются тем, что на правых линия разметки находится с правой стороны от режущей кромки, а в левых линия разметки находится с левой стороны.


У нас вы можете приобрести ножницы для металла из высококачественной стали. Все инструменты прошли обязательное испытание и соответствуют стандартам. В нашей фирме вы найдете любой необходимый инструмент, а из большого ассортимента, наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую модель.

вырубные ножницы по металлу , резка металла ножницами , фигурные ножницы по металлу , цена ножницы по металлу , ножницы по металлу в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр Череповец
Сервисный центр Череповец
Сломалась бензопила? Сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы» в Череповце способен устранить любую неполадку у электро- и бензоинструментов!
Даже самый надежный инструмент от ведущего производителя может однажды выйти из строя. И этому способствует множество факторов: небрежный уход за техникой, сложные условия эксплуатации, интенсивный режим использования инструментов, и многое иное.
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Нужен отличный помощник для проведения строительных работ? Нужно подключить различные инструменты к электричеству, но ваша строительная площадка пока не обзавелась источником энергии? Выход есть – вам нужен бензогенератор.
А также с помощью бензогенератора получится запустить двигатель сельхозмашины или даже автомобиля, если те, по каким-то причинам не заводятся. К примеру, аккумулятору не хватает энергии или машина долго простояла в гараже. Надежный бензогенератор позволит завести машину даже в самый суровый мороз! Обращайтесь в наш магазин «Инструменты Бензопилы» и приобретите для своих нужд это незаменимое оборудование! Наши преимущества:
– мы предлагаем бензогенераторы в Череповце от таких известных фирм, как HITACHI, DDE и др.;
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Нужен подходящий снегоуборщик в Череповце?
Купите его в «Инструмент-Бензопилы» сегодня.
Уборка снега на собственном участке – необходимая, но далеко не всегда радостная обязанность. Но даже эта рутина доставит вам удовольствие и спасет от усталости, если убирать снег ручным автоматическим снегоуборщиком. С таким устройством расчистить даже большую территорию – дело двадцати минут, а качество уборки будет заметно отличаться. Обычной лопатой трудно достичь подобного результата – снегоуборщик справляется даже с большими объемами рыхлого снега, выбрасывая его через трубу и оставляя дорожку практически бесснежной.
Почему стоит покупать снегоуборщик именно в нашем магазине?
-У нас продукция отечественного и зарубежного производителя из разных ценовых сегментов.
-В продаже не только инструменты, но и комплектующие.