Мотобуры


Если Вы собираетесь установить  забор или озеленить садовый участок, то  помощником по выкапыванию  ям Вам станет  мотобур. Его эффективно применяют  для отбора проб почвы (к примеру, при выборе садового участка), копки лунок под столбики оград или посадочных ям для деревьев и кустов, а так же для бурения льда.  Мотобур представляет собой бур винтообразный с приводом, как правило, двухтактного бензинового  двигателя.  
К преимуществам мотобуров  можно отнести высокую скорость работ по бурению, автоматический выход грунта на поверхность, что делает лунки аккуратными с  заданной шириной и глубиной. Мотобур позволяет работать  даже  на тяжелых почвах, экономя  Ваши время и силы.  
Многие модели имеют систему безопасности, которая блокирует двигатель при застреваннии мотобура в лунке или в случае потери его управлением. Для извлечения инструмента из глубоких  ям, мотобуры имеют обратный ход. Весь спектр выполняемых работ мотобуром зависит от его мощности, а так же от  различных сменных шнеков и насадок.  В нашем магазине специалисты подберут для Вас подходящую модель с хорошей комплектацией по приемлемой цене.
мотобуры , инструмент , техника
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Даже надежные бензо- и электроинструменты от известных производителей требуют ремонта. И лучше всего за помощью обратиться в сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы»! Мы работаем с 1996 года. И готовы обеспечить клиентам профессиональный ремонт, обширный выбор запчастей и оперативное восстановление функциональности инструментов.
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы сегодня являются одним из самых незаменимых видов техники в сельском хозяйстве. Такие машины способны выполнить множество действий с землей, от рыхления и вспахивания, до необходимого удобрения. При всем этом они достаточно надежны и просты в использовании даже для неопытного человека. Хотите купить культиваторы в Череповце?
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор - автономный источник электроэнергии. Он должен быть в любом загородном доме, не подключенном к ЛЭП; и даже там, где проблем с электричеством нет! Кроме того, благодаря компактности, удобной форме и высокой мощности, бензогенератор выручит и за пределами дома. Например, на стройплощадке, в гараже, и т.д.
Согласие на обработку персональных данных