Интерскол



Стабильное состояние на рынке электроинструмента занимает компания «Интерскол», продукция которой занимает около восемнадцати процентов доли отечественного рынка благодаря своему качеству и надежности.

Мы приглашаем за электроинструментом и запчастями компании «Интерскол» в нашу компанию. Ассортимент компании  «Интерскол» представлен продукцией более восьмидесяти наименований  в самых популярных категориях электроинструмента.  Перфораторы, аккумуляторные дрели, молотки отбойные, циркулярные и цепные пилы, угловые шлифовальные и полировальные машины, лобзики, рубанки, фрезерные машины, торцовочные пилы, строительные фены, строительные миксеры, - все это  имеется в наличии и ждет своего хозяина в торговом центре нашей специализированной компании.
Компания «Интерскол» продолжает развиваться и освоила выпуск  оснастки для электроинструмента, например, отрезные и шлифовальные диски, пильные диски, сверла, буры, долота, полотна и ножи. Общий каталог включает в себя более чем 400 наименований.

Перечень профессионального инструмента (торцовочные пилы профессионального класса, тяжёлые перфораторы и молотки, тяжёлые УШМ,  и другой инструмент) тоже является одним из интересов компании, налажен его выпуск и продажа. 

Интерскол , пилы интерскол , инструмент , купить интерскол
Комментарии к новости

Другие новости

Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы – незаменимые помощники на огороде и в саду!
Во время активного развития различных технологий, осуществление сельскохозяйственной деятельности немыслимо без применения специального оборудования, упрощающего труд.
Культиваторы могут без проблем справиться с огромным списком работ по подготовке почвы к посадке, рыхлению и пр.
Перфораторы в Череповце
Перфораторы в Череповце
Решили начать ремонт в квартире? Тогда обратитесь в Череповце в наш магазин «Инструмент-Бензопилы». У нас есть большой выбор перфораторов – основного помощника в ваших начинаниях!
Предлагаемые нами перфораторы позволяют выполнить множество работ:
- повесить карнизы, кухонные шкафчики, галерею картин и фотографий;
- проложить в стенах электропроводку и иные кабели;
- закрепить напольное покрытие с помощью плинтусов, и многое иное!
Кроме того, наши перфораторы берут самые разные поверхности – от дерева до бетона. Эти инструменты обладают большой мощностью и ударной функцией, которая позволяет в считанные мгновения проделать отверстие нужного диаметра и глубины даже в несущей стене. А имеющаяся функция реверса помогает, не повреждая сверло, вынуть его из бетона.
Где купить электропилу в Череповце?
Где купить электропилу в Череповце?
Для многих отдых на даче представляет собой активную деятельность – то необходимо беседку построить, то лавку соорудить, то избавить сад от старых деревьев, из которых нужно сделать аккуратные бруски для будущих элементов декора. Поэтому любому хозяину нужна собственная электропила.
Электропилы работают от обыкновенной розетки и характеризуются высокой производительностью. В отличие от своих бензиновых аналогов, с ним можно работать внутри здания, так как функционирование не сопровождается выхлопами.