Отбойный молоток

Нет, он не исключительная принадлежность шахтеров. Отбойный молоток теперь применяется широко и в строительной сфере. В связи с этим такой инструмент сейчас можно найти, что называется на любой вкус и интерес. Наш магазин Инструмент-Бензопилы предлагает свыше 10 тысяч позиций различных инструментов и приборов, среди которых есть:
  • и электрические отбойные молотки, нашедшие свое применение в ремонтной сфере. Это легкое и простое в эксплуатации оборудование, отличающееся от своих аналогов низким уровнем шума и вибрации, 
  • с разной мощностью (есть, например, и 1100 Вт, а есть и модели с 2000 Вт),
  • с разной силой удара, 
  • в кейсе и без кейса, 
  • с разным числом ударов при номинальном числе оборотов (есть модели, обеспечивающие до 1500 уд/мин, а есть – и до 3500 уд/мин), 
  • разных производителей – и «Интерскол», и «Makita», и «Bosch», и иные. 


Отбойный молоток предназначен главным образом для:
  • пробивания в стенах, перекрытиях, фундаментах, отверстий, 
  • помощи в демонтировании монолитных конструкций, 
  • удаления асфальта, 
  • рыхления грунта, 
  • рубки металла. 


Таким образом, сфера применения этого инструмента уже давно вышла за пределы традиционного понимания строительства. В связи с этим, наш магазин Инструмент – Бензопилы предлагает своим клиентам, как профессиональные модели, так и те, которые можно применять в личных нуждах. Чтобы приобрести отбойный молоток, вы можете посетить наши магазины, где вам покажут весь ассортимент и помогут с выбором, наши сотрудники – настоящие знатоки своего дела и инструментов. Кроме того, у нас вы сможете найти все необходимые комплектующие для отбойного молотка. У нас организовано сервисное обслуживание, оказание ремонтных услуг.  А еще своим клиентам мы даем скидки и проводим различные акции, делающие еще доступнее наши цены. Так что, звоните нам! Или приходите к нам! 

молоток , купить , Отбойный молоток в череповце , Отбойный молоток череповец , Отбойный молоток
Комментарии к новости

Другие новости

Бензопилы в Череповце
Бензопилы в Череповце
Бензопилы в Череповце
Бензопилы — лучшее, чем можно воспользоваться, чтобы поставить дом или баню на своей даче, облагородить приусадебный участок, убрав с него не нужные деревья и приведя в порядок грядки и теплицы; лучшее, чем можно воспользоваться в профессиональном деревянном домостроении. С помощью бензопилы можно сделать домик для колодца, поставить забор и мостки через канаву, и многое другое. Это удобное и практичное приспособление, не зависящее от источника электроэнергии и позволяющее работать вдали от него. И в Череповце его можно приобрести у нас в магазине «Инструмент - Бензопилы».
Мотоблоки в Череповце
Мотоблоки в Череповце
Мотоблоки в Череповце
Есть необходимость в обработке почвы на клумбе, в саду, теплице или огороде? Нужно скосить траву, убрать снег, а возможно просто перевезти груз на небольшое расстояние? Тогда пополнить список вашего садово-огородного инвентаря необходимо мотоблоком. Один этот инструмент может служить и косилкой, и культиватором, и полуприцепом, и бороной, и снегоочистителем. Это просто незаменимая вещь в хозяйстве.
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Что делают культиваторы? Они облегчают труд на земле, делая любую задачу быстровыполнимой и простой! С помощью этих агрегатов происходит вспашка и подготовка грунта к посеву, устранение сорняков, разработка целинных участков, перемешивание грунта с удобрениями, и многое иное. И все это осуществляется в короткие сроки, с минимальными физическими усилиями и аккуратно. Приобрести культиваторы можно в нашем магазине «Инструмент – Бензопилы».
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (911) 501-22-90
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных