Отбойный молоток

Нет, он не исключительная принадлежность шахтеров. Отбойный молоток теперь применяется широко и в строительной сфере. В связи с этим такой инструмент сейчас можно найти, что называется на любой вкус и интерес. Наш магазин Инструмент-Бензопилы предлагает свыше 10 тысяч позиций различных инструментов и приборов, среди которых есть:
  • и электрические отбойные молотки, нашедшие свое применение в ремонтной сфере. Это легкое и простое в эксплуатации оборудование, отличающееся от своих аналогов низким уровнем шума и вибрации, 
  • с разной мощностью (есть, например, и 1100 Вт, а есть и модели с 2000 Вт),
  • с разной силой удара, 
  • в кейсе и без кейса, 
  • с разным числом ударов при номинальном числе оборотов (есть модели, обеспечивающие до 1500 уд/мин, а есть – и до 3500 уд/мин), 
  • разных производителей – и «Интерскол», и «Makita», и «Bosch», и иные. 


Отбойный молоток предназначен главным образом для:
  • пробивания в стенах, перекрытиях, фундаментах, отверстий, 
  • помощи в демонтировании монолитных конструкций, 
  • удаления асфальта, 
  • рыхления грунта, 
  • рубки металла. 


Таким образом, сфера применения этого инструмента уже давно вышла за пределы традиционного понимания строительства. В связи с этим, наш магазин Инструмент – Бензопилы предлагает своим клиентам, как профессиональные модели, так и те, которые можно применять в личных нуждах. Чтобы приобрести отбойный молоток, вы можете посетить наши магазины, где вам покажут весь ассортимент и помогут с выбором, наши сотрудники – настоящие знатоки своего дела и инструментов. Кроме того, у нас вы сможете найти все необходимые комплектующие для отбойного молотка. У нас организовано сервисное обслуживание, оказание ремонтных услуг.  А еще своим клиентам мы даем скидки и проводим различные акции, делающие еще доступнее наши цены. Так что, звоните нам! Или приходите к нам! 

молоток , купить , Отбойный молоток в череповце , Отбойный молоток череповец , Отбойный молоток
Комментарии к новости

Другие новости

Перфораторы в Череповце
Перфораторы в Череповце
Нужен перфоратор? Любые инструменты вы найдете у нас – в интернет-магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор – незаменимый инструмент для проделывания отверстий в бетоне и других поверхностей, вне зависимости от их твердости. Это устройство легко сможет справиться с подобными задачами, потребовав на их выполнение всего лишь несколько минут и тем самым облегчит вашу работу. В нашем магазине вы сможете приобрести перфораторы в Череповце:
– в огромном ассортименте нашего магазина вам помогут разобраться наши специалисты;
Мотопомпы Череповец
Мотопомпы Череповец
Откачать или набрать воду – это проблема многих загородных и дачных домов. Но эту проблему решают мотопомпы, которые способны обеспечить необходимый напор для воды, ее подачу в дом или на иные объекты. Или, наоборот, готовы освободить бассейн и затопленный весной подвал или кессон.
Приобрести мотопомпы в Череповце можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»! Но мы предлагаем вам не просто мотопомпы, а:
- удобное средство для подачи воды в огороды, для наполнения бассейна, для обеспечения дома, и иных целей;
- оборудование, которое способно работать длительное время без риска, поскольку имеет защиту от перегрева;
- мотопомпы, которые работают с чистой водой и легко пропускают через себя грязную жидкость;
- технику, которая очень быстро обеспечит вас любым объемом воды или откачает ее из разных по емкости резервуаров.
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Зима – это всегда много снега. Но, если улицы и дворы чистят коммунальные службы, то участки перед коттеджами, торговыми центрами и иными частными владениями приходится чистить их собственникам. И лучшими помощниками в этой нелегкой работе становятся снегоуборщики, которые в Череповце можно купить в нашем магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Предлагаемые нами снегоуборщики справляются за считанные минуты с любыми объемами снега. Они легко заводятся и работают при сильном морозе и снегопаде. Удобны, компактны и просты в эксплуатации. Поэтому с приходом зимы вам не о чем будет беспокоиться. Тем более, мы предлагаем:
- большой выбор моделей снегоуборщиков от ведущих производителей;
- постгарантийный и бесплатный гарантийный сервис для снегоуборщиков;
- помощь в выборе техники. Мы проконсультируем вас по всем вопросам ее применения, обслуживания, по ее