Отбойный молоток

Нет, он не исключительная принадлежность шахтеров. Отбойный молоток теперь применяется широко и в строительной сфере. В связи с этим такой инструмент сейчас можно найти, что называется на любой вкус и интерес. Наш магазин Инструмент-Бензопилы предлагает свыше 10 тысяч позиций различных инструментов и приборов, среди которых есть:
  • и электрические отбойные молотки, нашедшие свое применение в ремонтной сфере. Это легкое и простое в эксплуатации оборудование, отличающееся от своих аналогов низким уровнем шума и вибрации, 
  • с разной мощностью (есть, например, и 1100 Вт, а есть и модели с 2000 Вт),
  • с разной силой удара, 
  • в кейсе и без кейса, 
  • с разным числом ударов при номинальном числе оборотов (есть модели, обеспечивающие до 1500 уд/мин, а есть – и до 3500 уд/мин), 
  • разных производителей – и «Интерскол», и «Makita», и «Bosch», и иные. 


Отбойный молоток предназначен главным образом для:
  • пробивания в стенах, перекрытиях, фундаментах, отверстий, 
  • помощи в демонтировании монолитных конструкций, 
  • удаления асфальта, 
  • рыхления грунта, 
  • рубки металла. 


Таким образом, сфера применения этого инструмента уже давно вышла за пределы традиционного понимания строительства. В связи с этим, наш магазин Инструмент – Бензопилы предлагает своим клиентам, как профессиональные модели, так и те, которые можно применять в личных нуждах. Чтобы приобрести отбойный молоток, вы можете посетить наши магазины, где вам покажут весь ассортимент и помогут с выбором, наши сотрудники – настоящие знатоки своего дела и инструментов. Кроме того, у нас вы сможете найти все необходимые комплектующие для отбойного молотка. У нас организовано сервисное обслуживание, оказание ремонтных услуг.  А еще своим клиентам мы даем скидки и проводим различные акции, делающие еще доступнее наши цены. Так что, звоните нам! Или приходите к нам! 

молоток , купить , Отбойный молоток в череповце , Отбойный молоток череповец , Отбойный молоток
Комментарии к новости

Другие новости

Мотопомпы Череповец
Мотопомпы Череповец
Такой инструмент, как мотопомпа, по сути, представляет собой замену традиционного насоса. Только в его случае усилий прилагать не придется, а осуществить процесс перекачивания жидкостей можно буквально в два счета. Это устройство удобно и отлично подходит для полива, орошения, откачки воды из пруда, подвала, для очистки загрязненных водоемов и многого другого. Найти мотопомпы Череповца вы всегда сможете в магазине «Инструмент-Бензопилы».
Бензопилы в Череповце
Бензопилы в Череповце
Бензопила – это крайне нужный инструмент в области строительства да и просто отличная помощь в ведении домашнего хозяйства. Приобрести такого отличного помощника вы сможете в нашей компании «Инструмент и Бензопилы». Мы предлагаем своим клиентам оборудование от отечественного и зарубежного производителя.
Обращаясь в нашу компанию, вы получаете:
– надежный и простой в использовании инструмент, который будет исправно служить вам на протяжении долгих лет;
– прекрасный сервис – продавцы с большим опытом работы;
Газонокосилки в Череповце
Газонокосилки в Череповце
Газонокосилки быстро и легко решают проблему травы на участке. Они подстригают ее почти под корень. И, тем самым, высвобождают вам время на отдых, справляясь с задачей, на которую у вас уходило множество драгоценных часов. Более того, подстриженная газонокосилками трава долго не поднимается, оставляя участок чистым.
Найти газонокосилки в Череповце можно у нас! В нашем магазине «Инструмент-Бензопилы» готовы предложить:
- обширный выбор наиболее популярных моделей газонокосилок;
- технику от ведущих производителей;
- ее гарантийное и постгарантийное обслуживание;
- газонокосилки разной мощности и функционала, работающие на бензине и от источника питания;
- подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию техники;