Отбойный молоток

Нет, он не исключительная принадлежность шахтеров. Отбойный молоток теперь применяется широко и в строительной сфере. В связи с этим такой инструмент сейчас можно найти, что называется на любой вкус и интерес. Наш магазин Инструмент-Бензопилы предлагает свыше 10 тысяч позиций различных инструментов и приборов, среди которых есть:
  • и электрические отбойные молотки, нашедшие свое применение в ремонтной сфере. Это легкое и простое в эксплуатации оборудование, отличающееся от своих аналогов низким уровнем шума и вибрации, 
  • с разной мощностью (есть, например, и 1100 Вт, а есть и модели с 2000 Вт),
  • с разной силой удара, 
  • в кейсе и без кейса, 
  • с разным числом ударов при номинальном числе оборотов (есть модели, обеспечивающие до 1500 уд/мин, а есть – и до 3500 уд/мин), 
  • разных производителей – и «Интерскол», и «Makita», и «Bosch», и иные. 


Отбойный молоток предназначен главным образом для:
  • пробивания в стенах, перекрытиях, фундаментах, отверстий, 
  • помощи в демонтировании монолитных конструкций, 
  • удаления асфальта, 
  • рыхления грунта, 
  • рубки металла. 


Таким образом, сфера применения этого инструмента уже давно вышла за пределы традиционного понимания строительства. В связи с этим, наш магазин Инструмент – Бензопилы предлагает своим клиентам, как профессиональные модели, так и те, которые можно применять в личных нуждах. Чтобы приобрести отбойный молоток, вы можете посетить наши магазины, где вам покажут весь ассортимент и помогут с выбором, наши сотрудники – настоящие знатоки своего дела и инструментов. Кроме того, у нас вы сможете найти все необходимые комплектующие для отбойного молотка. У нас организовано сервисное обслуживание, оказание ремонтных услуг.  А еще своим клиентам мы даем скидки и проводим различные акции, делающие еще доступнее наши цены. Так что, звоните нам! Или приходите к нам! 

молоток , купить , Отбойный молоток в череповце , Отбойный молоток череповец , Отбойный молоток
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр Череповец
Сервисный центр Череповец
Сломалась бензопила? Сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы» в Череповце способен устранить любую неполадку у электро- и бензоинструментов!
Даже самый надежный инструмент от ведущего производителя может однажды выйти из строя. И этому способствует множество факторов: небрежный уход за техникой, сложные условия эксплуатации, интенсивный режим использования инструментов, и многое иное.
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Нужен отличный помощник для проведения строительных работ? Нужно подключить различные инструменты к электричеству, но ваша строительная площадка пока не обзавелась источником энергии? Выход есть – вам нужен бензогенератор.
А также с помощью бензогенератора получится запустить двигатель сельхозмашины или даже автомобиля, если те, по каким-то причинам не заводятся. К примеру, аккумулятору не хватает энергии или машина долго простояла в гараже. Надежный бензогенератор позволит завести машину даже в самый суровый мороз! Обращайтесь в наш магазин «Инструменты Бензопилы» и приобретите для своих нужд это незаменимое оборудование! Наши преимущества:
– мы предлагаем бензогенераторы в Череповце от таких известных фирм, как HITACHI, DDE и др.;
Снегоуборщики Череповец
Снегоуборщики Череповец
Нужен подходящий снегоуборщик в Череповце?
Купите его в «Инструмент-Бензопилы» сегодня.
Уборка снега на собственном участке – необходимая, но далеко не всегда радостная обязанность. Но даже эта рутина доставит вам удовольствие и спасет от усталости, если убирать снег ручным автоматическим снегоуборщиком. С таким устройством расчистить даже большую территорию – дело двадцати минут, а качество уборки будет заметно отличаться. Обычной лопатой трудно достичь подобного результата – снегоуборщик справляется даже с большими объемами рыхлого снега, выбрасывая его через трубу и оставляя дорожку практически бесснежной.
Почему стоит покупать снегоуборщик именно в нашем магазине?
-У нас продукция отечественного и зарубежного производителя из разных ценовых сегментов.
-В продаже не только инструменты, но и комплектующие.