Сплит-системы

Существует несколько типов кондиционеров. Одними из самых популярных и удобных в эксплуатации являются сплит-системы, состоящие из внешнего блока и внутреннего. Внешний блок содержит компрессор, устанавливается он на улице. Внутренний блок содержит регулятор направления потоков воздуха. Он устанавливается непосредственно в помещении. Блоки сплит-системы соединены несколькими трубками (как правило, медными), по которым проходит хладагент. Данный вид кондиционера можно использовать в бытовых и промышленных помещениях.

В комплект сплит-системы обычно входят пульты дистанционного регулирования, инверторные системы регулирования, благодаря которым можно выставить мощность на тот уровень, который потребуется владельцу. В таких системах также встречаются встроенные таймеры. Они контролируют работу кондиционера и автоматически выключают его по истечению времени, установленного владельцем.

Компания «Климат.РУ» в Череповце предлагает качественные и надёжные кондиционеры по доступным ценам, а также их монтаж и обслуживание.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

сплит-системы , сплит-системы в череповце , купить сплит-систему , компания климат ру , климат ру , сплит-системы череповец , кондиционеры
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...
Согласие на обработку персональных данных