Напольный кондиционер

Если вы изнываете от жары и обливаетесь потом на работе или дома, то наверняка бы обрадовались свежему прохладному воздуху, при этом, не переплачивая за него. Напольный кондиционер для дома или офиса как раз и создан для того, чтобы улучшить ваше самочувствие в жаркое время года. Любой напольный кондиционер состоит из испарителя и конденсатора, причем, оба эти устройства находятся в одном блоке. Он работает почти как холодильник, с одним только отличием, что выбрасывает теплый воздух через вентиляторный шланг на улицу.

Напольный кондиционер имеет ряд очевидных преимуществ. Во-первых, его размер позволяет устанавливать его в маленьких помещениях, ставить, к примеру, в углу. Во-вторых, кондиционер снабжен колесиками, которые позволяют переносить его с места на место, поочередно охлаждая все помещения дома, а на выходные брать загород для охлаждения дачного домика. Третье большое преимущество напольного кондиционера – это отсутствие необходимости переплачивать за монтаж до 30-40 процентов к его стоимости. Поэтому, перестаньте терпеть изнуряющую жару и причинять себе неприятные эмоции, просто обратитесь в компанию «Климат.ру», где вам подберут подходящий напольный кондиционер.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

купить напольный кондиционер , кондиционер напольный , напольный кондиционер череповец , напольный кондиционер в череповце , напольный кондиционер , кондиционер
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...
Согласие на обработку персональных данных