Кассетные кондиционеры

А вы знаете, что такое кассетные кондиционеры? В этом вопросе нет ничего сложного. Кассетные кондиционеры представляют собой особые устройства, которые помещают в больших просторных помещения, к примеру, с высокими потоками; такие кондиционеры крепятся на обычном потолке и «прикрываются» потолком подвесным. Считается, что кассетные кондиционеры намного лучше, чем привычные нам сплит-системы благодаря тому, что они не бросаются в глаза, так как отлично маскируются под потолком. Кроме того, кассетный кондиционер по особому распределяет холодный воздух по помещению, а главное – равномерно, на всех четырех направлениях. Самым главным преимуществом кассетных кондиционеров является их возможность подачи воздуха с улицы, что решает многие вентиляционные проблемы в помещениях.

Где можно приобрести кассетные кондиционеры? В нашем специализированном магазине «Климат.Ру»  представлен широкий ассортимент фирменного климатического оборудования, а также различного тепловентиляционного оборудования. У нас вы найдете не только кассетные кондиционеры, но и любую другую технику, связанную с климатическими системами. К вашим услугам консультация квалифицированных менеджеров и проектировщиков нашей компании. По всем вопросам обращайтесь по телефону нашего магазина «Климат.Ру»  в Череповце.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

купить кассетный кондиционер , кассетные кондиционеры , купить кондиционер , кондиционеры , кассетные кондиционеры в череповце , кассетные кондиционеры череповец
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...
Согласие на обработку персональных данных