Чистка кондиционеров

 

У вас стоит кондиционер, от которого начал идти неприятный запах. С внутреннего блока иногда капает вода. Он трещит и шумит при работе больше, чем обычно. Все эти признаки говорят о том, что у вашего кондиционера пришло время для чистки. Чистить кондиционер важно и по соображениям здоровья, ведь со временем на его рабочих частях накапливаются микробы. Кроме того, грязь или тополиный пух, попадая на решетки радиатора, приводит к ухудшению воздухообмена, и кондиционер может потерять до тридцати процентов своей мощности. Поберегите себя, своих работников или членов семьи от нежелательных последствий работы загрязнённого кондиционера. При появлении первых неприятных ощущений пригласите работников компании Климат.Ру, которые квалифицированно проведут промывку обоих блоков, отведение воды и дезинфекцию всего оборудования.

 

 

Мы можем выполнить чистку кондиционеров и с помощью специальных химических средств. Заказав услугу чистки кондиционеров, вы улучшите их работу в сильную жару, так как датчики не будут приостанавливать работу компрессора очищенных кондиционеров, когда они перегреваются. Для того, чтобы выполнить профессиональную чистку кондиционеров, наберите номер телефона нашей компании и договоритесь о времени приезда нашего мастера. Мы выполним работу по чистке ваших кондиционеров оперативно, с нужным качеством и недорого.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Чистка кондиционеров , Чистка кондиционеров в череповце , обслуживание кондиционеров , техническое обслуживание кондиционеров , Чистка кондиционеров череповец , чистка домашнего кондиционера
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...
Согласие на обработку персональных данных