Осушитель

С развитием современных технологий появляется множество полезных и практичных приборов, способных в значительной степени облегчить жизнь людям. Таков осушитель Home Express Ballu BDM 30L. При относительно небольших размерах 37,2 х 58,6 x 24,7 см он может стать большим подспорьем в быту. Он поможет аккуратно и бережно высушить одежду в течение трех часов, придав ей приятный запах. Если в помещении чрезмерно влажно, положитесь на прибор, чтобы создать оптимальный уровень влажности, ароматизировать, ионизировать и очистить воздух в круглосуточном режиме.

Установив прибор в любом из помещений своей квартиры или дома, будь то кухня, гостиная, детская, прихожая, лоджия или балкон, вы создадите в квартире комфортные условия или высушите вещи с заботой о них. Осушитель Home Express позволяет быстро высушить одежду или сделать более сухим воздух, при этом происходит более чем трехкратная экономия электроэнергии. Осушитель заботится о вещах, предотвращая образование плесени. Прибор оснащен функцией автоматического перезапуска и системой защиты от протечек. Его создатели подумали и о том, чтобы он был безопасен и для детей, что обеспечивается отсутствием острых углов. Практически бесшумный осушитель окажется бесценной находкой для вашего дома!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

кондиционер осушитель , осушитель воздуха , осушитель в череповце , осушитель , осушитель череповец , цена осушитель
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...
Согласие на обработку персональных данных