Водонагреватели

Желаете жить без неудобств, связанных с перебоями горячей воды? Подумайте по покупке водонагревателей. Водонагреватели, которые люди чаще называют “бойлеры”, состоят из водонагревательного элемента и бака с водой. Самым продвинутыми водонагревателями с точки зрения комфортности и безопасности использования являются модели марок Ariston, Electrolux, «Formax и Formax DL. Эти приборы открывают уникальные возможности для создания беспрецедентного комфорта. Водонагреватели Formax DL вооружены технологией Multi memory, позволяющей устанавливать различные программы на водонагревателе и задавать ему до трёх вариантов температур по желанию различных членов семьи.

В этих водонагревателях предусмотрен и экономичный вариант нагрева воды до 55 °С. Все имеющиеся в салоне Климат.ру водонагреватели являются безопасными, а ряд моделей оснащены многоступенчатой системой безопасности. На первом уровне находятся датчики, реагирующие на недостаточную или обратную тягу в дымоходе. Как только это обнаружено, они отключают подачу газа. На втором уровне безопасности работает термостат, который охраняет прибор от перегрева. На третьем уровне имеется специальный предохранительный клапан, контролирующий обращение воды в теплообменнике. На четвертом уровне происходит контроль ионизации пламени в горелке. Хотите купить качественные водонагреватели для дома? Звоните нам.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

водонагреватели череповец , водонагреватели цена , накопительный водонагреватель , проточный водонагреватель , водонагреватели электрические , водонагреватели в череповце , водонагреватели
Комментарии к новости

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...