Чудо-гаджет-сушительный мультикомплекс Ballu Platinum Series

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В нашем ассортименте появился чудо-гаджет – сушильный мультикомплекс Ballu Platinum Series:

  • бережная и деликатная сушка одежды из любых, даже самых капризных, тканей;
  • высокая скорость сушки одежды и белья;
  • возможность ароматизации белья.

 

 

Более подробную информацию можно узнать у продавцов-консультантов или позвонив нам по телефону.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

мультикомплекс , сушитель , сушка белья , Чудогаджет сушительный мультикомплекс Ballu Platinum Series , осушитель , осушитель воздуха , сушка одежды
Комментарии к новости
Светлана Дмитриевна Ковалева
написано 09:53, 3 декабря, 2014

Подтверждаю, даже шерстяные вещи после сушки не садятся и остаются мягкими. Еще хорошо сушильный мультикомплекс использовать против высокой влажности в квартире.

Марина Антонова
написано 21:27, 28 декабря, 2014

Взяли этот сушильный мультикомплекс по совету друзей . При закрытой двери и окне, опустилась влажность за ночь с 85 до 50. Очень легок в управлении, все понятно. Теперь сушим белье только им, даже летом. А что! Удобно - он не пересушивает его, гладить легче и плюс еще ароматизирует его. Весной и осенью ставим в ванную комнату, т.к. там становится влажно и чернеет на стенах. В общем мультифункциональный прибор для нас.

(анонимно)
написано 23:00, 28 декабря, 2014

У меня сушильный мультикомплекс Баллю с весны. Очень выручает в сырое время года. И белье сушит замечательно и воздух очищает и ароматизирует.

Другие новости

АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU АКЦИЯ на кондиционеры KENTATSU
Объявлена акция на бытовые кондиционеры KENTATSU!

Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Дефлектор для внутреннего блока кондиционера
Уважаемые клиенты!

В нашей компании вы можете приобрести дефлектор для внутреннего блока кондиционера, материал алюминий. Подробную информацию можно получить по телефону.

НАШИ КОНТАКТЫ
Как работать в жару?
Как работать в жару?
Ни одна операция не выполняется, ни одна цифра не определяется правильно, если на улице жара, проникающая сквозь настежь открытые окна. Но и это не помогает. Как работать в жару, если никого невозможно побудить к каким- либо действиям – человек в это время становится вялым, мысли путаются и навевают на сон, а у кого-то жара вызывает повышенное давление и головные боли. Можно ли планировать эффективность и прибыльность в такой ситуации? Можно, если обратиться в нашу компанию «Климат.РУ», работающую свыше 10 лет на рынке климатического оборудования. Мы подскажем, как работать в жару – нужно купить кондиционер.

При этом мы вам поможем его не только выбрать, но и оперативно доставим и качественно установим. А также примем на обслуживание, которое обеспечит вам бесперебойную работу кондиционера и профилактику его поломки, и при острой необходимости проведем его ремонт. Стоит отметить, что насколько не было бы качественным поставляемое нами климатическое оборудование, с течением времени ...