РАССЧИТАНА СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА НА II КВАРТАЛ

Проект приказа о показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Лидером по ценам на жилье традиционно стала Москва. Квадратный метр в столице стоит 90 400 рублей. Минстрой не изменил цену метра в этом регионе, но даже при этом "златоглавая" не потеряла статус самого дорогого субъекта РФ. В соседней Московской области метр подрос на 217 рублей до 54 479 рублей.

http://kompromiss.biz/novosti/937/

Комментарии к новости

Другие новости

В РОССИИ ЗАРАБОТАЕТ КОМИССИЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ИПОТЕЧНИКОВ
В РОССИИ ЗАРАБОТАЕТ КОМИССИЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ИПОТЕЧНИКОВ
В России до 1 сентября будет создана межведомственная комиссия по принятию решений о возмещении убытков кредиторам по ипотечным жилищным кредитам. Об этом говорится в постановлении правительства РФ. Госпрограмму помощи ипотечным заемщикам запустили в апреле 2015 года. Срок программы истек 31 мая 2017 года. В конце июля премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении на эту программу еще 2 млрд рублей из резервного фонда правительства в качестве взноса в уставный капитал АИЖК.
http://kompromiss.biz/novosti/1102/
ЖИТЕЛЕЙ ДВУХ КОМНАТ В НОВГОРОДСКОЙ "ТРЕШКЕ" ОБЯЗАЛИ СНЯТЬ ШТОРЫ, МЕШАЮЩИЕ ЦВЕТАМ СОСЕДКИ
ЖИТЕЛЕЙ ДВУХ КОМНАТ В НОВГОРОДСКОЙ "ТРЕШКЕ" ОБЯЗАЛИ СНЯТЬ ШТОРЫ, МЕШАЮЩИЕ ЦВЕТАМ СОСЕДКИ
В трехкомнатной квартире в Великом Новгороде разразился затяжной бытовой конфликт между двумя проживающими там собственниками, урегулировать который уже не первый раз приходится с помощью приставов.

http://kompromiss.biz/novosti/1100/
КОММУНАЛКА ПОДОРОЖАЕТ ИЗ-ЗА ПОПРАВОК В ЗАКОН ОБ ОТХОДАХ
КОММУНАЛКА ПОДОРОЖАЕТ ИЗ-ЗА ПОПРАВОК В ЗАКОН ОБ ОТХОДАХ
Минприроды подготовило поправки в закон об отходах, в результате принятия которых плата компаний-операторов за нанесение вреда окружающей среде при захоронении мусора может лечь на плечи потребителей.

В правительстве планируют дать отсрочку по внесению платы за захоронение твердых коммунальных отходов (ТКО), хотя обязанность вносить этот платеж у операторов появилась с первого января 2016 года. Однако операторы по обращению с ТКО не учли плату в тарифах для потребителей и не в состоянии выплачивать эту сумму сами из прибыли. Уточняется, что платеж за 2016 год нужно будет сделать до первого января 2019-го, а за 2017 год – к 2020-му.

http://kompromiss.biz/novosti/1099/
Согласие на обработку персональных данных