ВЕСНА: НОВЫЙ ИНТЕРЬЕР

Комментарии к новости

Другие новости

ЖИЛЬЦАМ СТАНЕТ ПРОЩЕ МЕНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ
ЖИЛЬЦАМ СТАНЕТ ПРОЩЕ МЕНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ
После двух грубых нарушений многоквартирный дом будет изыматься из управления недобросовестной управляющей компании. Соответствующий законопроект будет принят в ближайшее время. Законопроект уже внесен в правительство. Также планируется введение стандартов в сфере управления жильем. Стандарт уже прошел согласование в федеральных органах власти и внесен в правительство. Стандарт предусматривает улучшение работы диспетчерских служб, контроль за временем реагирования на жалобы потребителя, а также оборудование специальной зоны для приема посетителей.

http://kompromiss.biz/novosti/1049/
В ШВЕЦИИ ОТКРЫЛАСЬ ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ САУНА В ВИДЕ ПОЗОЛОЧЕННОГО ЯЙЦА
В ШВЕЦИИ ОТКРЫЛАСЬ ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ САУНА В ВИДЕ ПОЗОЛОЧЕННОГО ЯЙЦА
Это мобильная сауна, и первым местом ее стоянки стал самый северный город Швеции - Кируна, где этот проект был придуман.

Авторами необычной сауны стали шведские дизайнеры Матка Бигерт и Ларс Бергстрем. Они поясняют, что форма яйца символизирует возрождение и новые возможности Кируны: как известно, городу предстоит масштабный переезд. Ряд районов Кируны, которые находятся недалеко от производства по добыче железной руды, будут перевезены в другое место по соображениям экологии и безопасности.

http://kompromiss.biz/novosti/1047/
ДОМ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
ДОМ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Новый законопроект предлагает ввести норму, по которой все сделки с недвижимостью гражданам надо будет оформлять через нотариуса.

Вопрос очень деликатный: многие люди боятся дополнительных трат, так как покупка недвижимости и без того дело дорогое. Однако ошибка может стоить гораздо дороже.

Росреестр перестал выдавать гражданам бумажные свидетельства о праве на квартиру. Фактически у граждан нет на руках никаких доказательств, что они являются хозяевами своего жилья. Их защищает только электронная запись в базах данных.

http://kompromiss.biz/novosti/1046/