ДУМА РАССМОТРИТ ВОПРОС О СНИЖЕНИИ ТАРИФОВ ЖКХ ДЛЯ КВАРТИР БЕЗ СЧЕТЧИКОВ

Представители фракции «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, который отменяет повышающие коэффициенты при расчете оплаты услуг ЖКХ для жителей квартир без счетчиков.

Речь идет о наших гражданах, которых обязали ставить счетчики в своих домах за свой счет. Малообеспеченные граждане их ставить не могут и тогда с них берут повышенный тариф. Предложение - ликвидировать эту несправедливость.

http://kompromiss.biz/novosti/1011/ 

Комментарии к новости

Другие новости

ГОСДУМА РАССМОТРИТ ЗАКОН О СНОСЕ ПЯТИЭТАЖЕК ПО ВСЕЙ РОССИИ
ГОСДУМА РАССМОТРИТ ЗАКОН О СНОСЕ ПЯТИЭТАЖЕК ПО ВСЕЙ РОССИИ
Партия «Справедливая Россия» подготовила законопроект о сносе ветхих пятиэтажек во всех регионах России. Планируется внести документ в российский парламент через две недели. «Москва идет своей дорогой, а мы считаем, что нужно уже готовить закон по всей России», - заявляют партийцы, отмечая, что в Санкт-Петербурге, например, уже идет снос хрущевок, но «на основании каких-то местных актов».

Впервые о подобной законодательной инициативе стало известно в начале апреля. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил тогда, что программа сноса пятиэтажек должна быть общефедеральной, а не только московской.

http://kompromiss.biz/novosti/1021/
МЕТРОМ ПО ПОЛИСУ
МЕТРОМ ПО ПОЛИСУ
Стимулировать страхование жилья предлагают дополнительной жилплощадью. На этом настаивают во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС). Свои инициативы по доработке законопроекта о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций отраслевой союз направил в минфин

http://kompromiss.biz/novosti/1019/
ЭКСПЕРТЫ ПОДСЧИТАЛИ, СКОЛЬКО СТОИТ ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В МИРЕ
ЭКСПЕРТЫ ПОДСЧИТАЛИ, СКОЛЬКО СТОИТ ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В МИРЕ
К концу мая 2017 года общий объем мирового рынка недвижимости в денежном выражении вырос до 228 трлн долларов. Для сравнения: в начале прошлого года этот показатель находился на уровне 217 трлн долларов.

Почти три четверти общей стоимости недвижимости в мире приходится на жилье. Суммарно это составляет около 168,5 трлн долларов, при этом совокупная стоимость коммерческой недвижимости росла быстрее (+7%), чем цена жилой (+5%).

http://kompromiss.biz/novosti/1018/