СБЕРБАНК НАЧАЛ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ИПОТЕКУ ДРУГИХ БАНКОВ

Благодаря новому продукту можно рефинансировать не только жилищный кредит, но и до пяти различных кредитов — потребительский, автокредит, кредитные карты, оформленные в Сбербанке и в других банках. При этом ежемесячный платеж снизится, и у клиента будет одна дата платежа.

http://kompromiss.biz/novosti/1012/ 

Комментарии к новости

Другие новости

ВЛАДЕЛЬЦАМ КВАРТИР РАЗРЕШАТ НЕ ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ
ВЛАДЕЛЬЦАМ КВАРТИР РАЗРЕШАТ НЕ ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ
В России подготовлен законопроект, разрешающий проводить общее собрание собственников многоквартирных домов в виде конференции и выбирать для этого своего делегата. По мнению авторов законопроекта, в домах, включающих более 50 квартир, проживает большое количество собственников помещений, которые порой испытывают трудности при проведении общих собраний.

http://kompromiss.biz/novosti/1075/
РОССИЯНЕ СМОГУТ СНИЗИТЬ РАСХОДЫ НА КОММУНАЛКУ
РОССИЯНЕ СМОГУТ СНИЗИТЬ РАСХОДЫ НА КОММУНАЛКУ
Госдума приняла закон, который позволит гражданам платить за содержание жилого помещения не по установленному субъектом РФ нормативу, а по общедомовому счетчику. Документ был внесен в Госдуму депутатами от всех фракций. ак, с 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включается плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги. Согласно Жилищному кодексу, размер расходов граждан на оплату общедомовых нужд (ОДН) определяется по нормативам потребления соответствующих коммунальных ресурсов, утверждаемых субъектами РФ по тарифам, действующим в регионах.

http://kompromiss.biz/novosti/1073/
РОССИЯНАМ РАЗРЕШИЛИ ПРОПИСКУ НА ДАЧАХ
РОССИЯНАМ РАЗРЕШИЛИ ПРОПИСКУ НА ДАЧАХ
Госдума одобрила законопроект, приравнивающий дачи к жилым домам и позволяющий получить в них постоянную регистрацию. Закон вступит в силу 1 января 2019 года. Новый законопроект предлагает отказаться от термина «жилое строение», «которое не предусмотрено Жилищным кодексом Российской Федерации, а также не используется в других нормах федерального законодательства». «Садовый (дачный) земельный участок может использоваться для строительства жилого дома – объекта индивидуального жилого строительства, пригодного для постоянного проживания граждан», – сказано в пояснительной записке.

http://kompromiss.biz/novosti/1072/
Согласие на обработку персональных данных