С РУБЛЯМИ НА ВЫХОД

Профильные ведомства наконец согласовали заключительный вариант новой программы помощи ипотечным заёмщикам. Вопреки первоначальным планам, она будет направлена на поддержку исключительно валютных заемщиков, а не всех, кто оказался в сложной ситуации, и сможет охватить до 2 тысяч человек. Более 15 тыс. рублевых заемщиков, собравших документы, но не успевших воспользоваться программой, помощи возможно так и не дождутся.

 

http://kompromiss.biz/novosti/1066/ 

Комментарии к новости

Другие новости

КИТАЙСКИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ОРГАНИЗОВАЛ "КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ МУЖЕЙ"
КИТАЙСКИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ОРГАНИЗОВАЛ "КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ МУЖЕЙ"
Торговый центр Global Harbour в Шанхае установил две тестовые стеклянные кабины, где жены могут спокойно оставить своих супругов вместо того, чтобы тащить несчастных с собой по бесконечным магазинам.

Внутри каждой отдельной кабинки есть стул, монитор, компьютер и геймпад, которыми могут воспользоваться все желающие сыграть в ретро-видеоигры 1990-х. В списке - топовые игры. Более 90 предложений. Помещение называется "комната отдыха для мужа", но есть и более ироничный вариант - "камера хранения для мужа", из которой еще надо суметь его потом забрать домой.

http://kompromiss.biz/novosti/1071/
В РОССИИ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ
В РОССИИ УЖЕСТОЧАТ КОНТРОЛЬ ЗА УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ
Российские власти планируют ужесточить лицензионный контроль за деятельностью управляющих компаний многоквартирных домов. Поправки к законопроекту «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» подготовлены Минстроем России. Согласно новым правилам, в случае если управдом в течение года неоднократно и грубо нарушит свои обязанности в отношении многоквартирных домов, это жилье будут исключено из реестра его лицензий.

http://kompromiss.biz/novosti/1070/
ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАВАТЬ ГРАЖДАНСТВО РФм
ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАВАТЬ ГРАЖДАНСТВО РФм
Россия может начать выдавать гражданство иностранцам за покупку недвижимости стоимостью более чем 50 миллионов рублей или создание социально-ориентированного бизнеса. Новый закон предлагается принять для повышения привлекательности российского гражданства, а также привлечения к жизни в России новых людей. «Иностранный подданный или лицо без гражданства, желающий стать гражданином РФ, может получить приоритетное право на получение вида на жительство и гражданства, если приобретает недвижимость на территории РФ на сумму более 50 миллионов рублей или решает создать в стране социально-ориентированный бизнес или предприятие, оказывающее помощь нуждающимся категориям граждан», – говорится в обращении.

http://kompromiss.biz/novosti/1069/
Согласие на обработку персональных данных