КАК СНИЗИТЬ ГОСОЦЕНКУ КВАРТИРЫ

Прежде чем идти оспаривать завышенную кадастровую оценку дома или квартиры, полезно будет посчитать, во что обойдется этот процесс и насколько он сможет снизить имущественный налог.

Многие владельцы недвижимости по всей России столкнулись с завышением кадастровой стоимости своей недвижимости. Это не может не вызывать тревоги, так как от кадастровой стоимости жилья рассчитывается имущественный налог. При этом ставка налога увеличивается вместе с ростом цены квартиры или дома.

 

http://kompromiss.biz/novosti/1166/ 

Комментарии к новости

Другие новости

ЧЕЛЯБИНСКИХ КОММУНАЛЬЩИКОВ ЗА РЕКЛАМУ НА КВИТАНЦИЯХ ГРОЗЯТСЯ ОШТРАФОВАТЬ НА ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
ЧЕЛЯБИНСКИХ КОММУНАЛЬЩИКОВ ЗА РЕКЛАМУ НА КВИТАНЦИЯХ ГРОЗЯТСЯ ОШТРАФОВАТЬ НА ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
Челябинским коммунальщикам грозит большой штраф за печать рекламы на квитанциях ЖКХ. Антимонопольщики региона признали рекламу незаконным видом получения дополнительного дохода и предписали убрать с платежек все лишнее. Если предприятия ослушаются, то заплатят штраф до 500 тысяч рублей.

http://kompromiss.biz/novosti/1173/
УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ НАЧНУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ОШИБКИ В КВИТАНЦИЯХ
УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ НАЧНУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ОШИБКИ В КВИТАНЦИЯХ
Внедрение единого платежного документа позволяет людям лучше понять, сколько, за что и по каким тарифам они должны платить.

Госдума занята разработкой механизма взимания штрафа за некорректное формирование платежного документа по услугам ЖКХ, сообщила председатель комитета Госдумы по жилищной политике Галина Хованская. При неправильном выставлении платежного документа по жилищным и коммунальным услугам прописыван механизм штрафа в размере 50%. Этот момент будет решен. Декларация ранее была, а механизма не было.

http://kompromiss.biz/novosti/1171/
НЕМЕЦ НЕ ЗАКРУЧИВАЛ ВОДОПРОВОДНЫЕ КРАНЫ ЦЕЛЫЙ ГОД
НЕМЕЦ НЕ ЗАКРУЧИВАЛ ВОДОПРОВОДНЫЕ КРАНЫ ЦЕЛЫЙ ГОД
Мужчина из Германии получил огромный счет за воду, так как в течение целого года не закрывал водопроводные краны. В полиции сообщили, что 31-летний мужчина из городка Зальцгиттер нанес большой ущерб многоквартирному дому, в котором проживал.

В течение года он выпустил 7 млн литров воды в канализацию, оставляя все свои краны открытыми.

http://kompromiss.biz/novosti/1170/
Согласие на обработку персональных данных