Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Пигментация

С наступлением весны, а тем более с приходом долгожданного лета, всем хочется подставлять свое тело солнышку, купаясь в солнечных лучах и наслаждаясь краткосрочными мгновениями безмятежности и тепла. Редко, радуясь и купаясь в солнечных лучах, люди задумываются о его вреде или способности ухудшить внешний вид, вызвав пигментацию.

В основе естественной пигментации кожи лежат красящие пигменты. Какой пигмент вырабатывают эти клетки, зависит от генетики человека. Но кроме заложенного природой пигмента, кожа человека окрашивается от нахождения на солнце, причем разная кожа по-разному. На светлой коже влияние солнца особенно заметно, у таких людей появляются родинки, веснушки и небольшие по виду пятна типа родинок, которые называются лентиго. У женщин в возрасте возникают гормональные и старческие пятна. У смуглых могут выскочить пигментные пятна коричневого цвета, так называемые хлоазмы.

Конечно, солнце воздействует на кожу лица весь год, но в отличие от летних месяцев такое воздействие достаточно мягкое и безвредное. Загорая летом, люди не думают о том, что кожа лица намного нежнее кожи тела, и если ее подвергнуть чрезмерному воздействию агрессивного ультрафиолета, то она станет сухой, морщинистой, появятся пресловутые пятна. Лучше бережно относится к коже лица летом, а если у вас появилась неприятная для вас пигментация, то стоит обратиться к косметологу, чтобы устранить этот недостаток.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

косметолог-эстетист , косметолог , лечение пигментации , пигментация
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных