Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Чистка лица кислотная

С наступлением лета многие женщины стремятся поймать как можно больше солнечных лучей, не задумываясь о последствия чрезмерного воздействия солнца. Так в результате избыточного и неразумного загара кожа становится более плотной, выглядит тусклой и шершавой, появляется сеточка морщин. У некоторых дам могут расшириться поры и появится черные точки, кожа теряет равномерность текстуры и окраски. Чтобы убрать все эти негативные проявления стоит провести чистку лица кислотную. Это самый бережный профессиональный способ воздействия на кожу, который позволяет дать быстрый эффект и не имеет противопоказаний.

Чистка лица кислотная производится при помощи фруктовых, преимущественно, альфа-гидрокислот. Это могут быть пировиноградная, молочная, лимонная, гликолевая и салициловая кислоты. Выбор кислоты зависит от состояния и типа кожи и глубины чистки, возможных аллергических реакций на них.

Основными достоинствами чистки лица кислотной является:
· отбеливающий, увлажняющий и противовоспалительный эффект;
снятие ороговевшего слоя;
· укрепление кожи;
· восстановление упругости кожи;
· разглаживание мелких мимических морщин;
· удаление пигментных пятен, осветление кожи
·  излечение от угревой сыпи
Женщины, которым удалось на себе попробовать чистку лица кислотную, как правило остаются довольны результатами, так как это очень щадящая процедура, эффект которой виден сразу же. Более подробную информацию можно получить у косметолога.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

чистка лица кислотная череповец , косметолог , косметолог-эстетист , чистка лица кислотная в череповце , чистка лица кислотная , чистка лица
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных