Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Перманентный макияж губ

Современный косметический рынок пестрит сообщениями о революционных новинках в области макияжа. К сожалению, многие средства состоят из химических компонентов, что не может не провоцировать развитие аллергии. Казалось бы, нерешаемая дилемма: без косметики никак и с нею тоже.

Все это было бы печально, если бы не существовала возможность нанесения перманентного макияжа. Перманентный макияж губ выбирают девушки, желающие всегда находиться на пике красоты. Если вы хотите сделать свои губы невероятно обольстительными и манящими, самое время записаться к мастеру перманентного макияжа Ирине Суриковой, чьи работы способны вдохновить любую девушку.
Перманентный макияж губ — замечательный способ изменить внешность, не прибегая к рискованному вмешательству пластического хирурга. Нанесение контура, растушевки или их сочетания эффектно представит достоинства ваших губ и деликатно отретуширует недостатки.

С перманентным макияжем губ от профессионала вам больше не придется переживать о своей внешности, потому что она всегда будет превосходной!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

перманентный макияж губ череповец , перманентный макияж губ в череповце , перманентный макияж , перманентный макияж губ
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;