Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Уколы ботоксом

Самый большой враг для женщины – морщинки. Они способны выдать возраст или заявить о наступлении нежеланной поры. Однако морщинки могут появиться и в молодых годах, когда они более чем не желательны. Что делать?

Прежде всего, обратиться к нашему косметологу-эстетисту. В ее специализации и опыте предостаточно знаний о том, каким образом можно устранить нежелательные появления на коже лица. В частности, она может порекомендовать вам уколы ботоксом. Стоит сразу отметить, что упоминание об уколах сразу же отталкивает людей от такой процедуры, хотя на самом деле ничего страшного и страшно болезненного в этом нет.

 Что делают уколы ботоксом:

  • разглаживают морщинки не только на лице, но и на шее, в зоне декольте, и в прочих местах, где вы считает слишком «морщит»,
  • позволяют откорректировать форму губ, в том числе и уголков рта, бровей,
  • лечат заболевания, причиной которых являются нарушения мышечного тонуса, и т.д.

Делают эти инъекции не глубоко и с помощью совершенно небольших иголок, что исключает болевые ощущения. А тем более если этот препарат вводится руками нашего косметолога-эстетиста, то вы вообще ничего не почувствуете, даже волнения.

Дозировку она подберет индивидуальную в каждом конкретном случае, исходя из глубины морщинок, их количества, зоны их расположения, возраста клиентки. Но стоит иметь в виду, что у ботокса есть свои противопоказания, а потому непосредственно перед самой процедурой стоит посоветоваться со своим врачом, чтобы избежать напрасных рисков.

Уколы ботоксом делают в течение не более получаса, и после них не нужен никакой реабилитационный период. Именно поэтому многие женщины прибегают

к данной процедуре перед тем мероприятием, для которого они идут на эти уколы.

Кстати, сами уколы ботоксом позволено делать только профессионалам, имеющим для этого соответствующее разрешение! Так что делайте выводы! Тем более что у нас созданы все необходимые санитарно-гигиенические условия.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

уколы ботокса череповец , уколы ботокса в череповце , уколы ботокса , уколы , ботокс
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных