Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Мезотерапия лица

На что только не пойдет женщина, желая оставаться красивой и молодой? Пожалуй, нет такой процедуры, от которой стоило бы отказаться, чтобы не достичь желаемой цели. Однако не нужно готовить себя к худшим впечатлениям от болезненных косметических процедур, когда есть, например, мезотерапия лица.

 

 

Мезотерапия лица считается панацеей от многих проблем – от акне, целлюлита, от растяжек кожи, от ее дряблости и сухости, и т.д. Она безболезненна и индивидуальна, поскольку необходимая рецептура из препаратов с омолаживающим эффектом подбирается всегда под конкретного человека, учитывая множество его особенностей. Например, тип кожи, возраст, причину проведения операции, и прочее. Так делает обычно специалист своего дела, и, в частности, -  косметолог-эстетист Юлия Соколова

 

 

Практика не раз уже доказывала, что мезотерапия лица способствует укреплению кожи, подтягивая ее и насыщая недостающими для нормальной работы ее клеток витаминами и ценными элементами. Да, делается она посредством введения инъекций, но в не глубокую зону, очень коротенькими иголочками, и препаратами, содержащими в себе анестетики, которые скрадывают все болезненные ощущения. Фактически, вы лежите расслабленными, а вам вводят в проблемную зону витамины.

 

 

Все применяемые средства протестированы и сертифицированы, а также их эффективность подтверждена многолетним применением мезотерапии, итог которой – помолодевшее лицо! А вы хотите выглядеть моложе своих лет без особых усилий? Тогда мы ждем вас у себя!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

 

омоложение лица , мезотерапия череповец , Мезотерапия , Мезотерапия лица в череповце , омоложение , Мезотерапия лица череповец , Мезотерапия лица
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных