Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Врач косметолог Череповец

Врач косметолог – специалист, имеющий особую квалификацию, в сферу деятельности которого входит определение состояния вашей кожи, а также выбор и реализация необходимых для профилактики или ее лечения процедур. При этом если заболевание или проблема с вашей кожей находится за пределами его компетенции, то врач косметолог обязан подсказать, к кому обратиться дополнительно, а не браться самостоятельно за решение этих задач. Однако если вы обратитесь в Череповце к косметологу – эстетисту Юлии Соколовой, то она поможет справиться вам со многими неприятностями с кожей, поскольку обладает расширенной специализацией:

  • биоревитализация,
  • мезотерапия,
  • лечебный массаж и многое другое.

 

 

Она, как врач косметолог, поможет справиться вам с угревой сыпью, «гусиными лапками», с тускнеющей кожей, и иными проблемами, коих в городских условиях всегда много. Тем более что Череповец своим климатом и экологией не способствует устранению этих дефектов, а наоборот, «потворствует» их появлению, делая даже самую красивую женщину не ухоженной. А ведь кожные заболевания – это еще и болезненные ощущения, а также заниженная самооценка и жизненная позиция. Поэтому не стоит отказывать себе в профессиональной помощи, если вы хотите изменить отношение к себе и к своей жизни. А Юлия Соколова поможет вам с этим справиться, предложив множество по-настоящему действенных методик, каждая из которых подтянет вашу кожу, вернет ей здоровый вид, разгладит морщины и сделает вас привлекательной. Причем, врач косметолог со знанием дела подберет именно тот способ, который подойдет вам и вашей проблеме, применив сертифицированные средства. Так что не страдайте, глядя на себя в зеркало, а обратитесь к опытному профессионалу в Череповце – к Юлии Соколовой!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

косметолог юлия , косметолог , Врач косметолог Череповец , косметолог эстетист , косметология , Врач косметолог в череповце , Врач косметолог
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;