Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Ботокс

У тех, кто не разбирается в технологиях красоты, ботокс вызывает страх: мол, опасно что-то куда-то вводить, да и больно! И это не правда! Чтобы добиться настоящего эффекта от этого средства необходимо одновременное соблюдение трех главных условий:
- наличие специального разрешения на то, чтобы делать инъекции ботоксом
- наличие сертифицированных препаратов, 
- наличие опыта для выполнения данной процедуры безболезненно. 
И все это соблюдается косметологом-эстетистом Юлией Соколовой!
Она подберет дозировку инъекций, подходящую для каждого конкретного случая с учетом возраста женщины, глубины залегания морщин и их количества, зоны их нахождения, а также с учетом противопоказаний. Не стоит забывать, что ботокс – препарат медицинский, а потому рекомендуется, прежде чем им воспользоваться, получить консультации у своего врача. 
Все инъекции выполняются в стерильных условиях, и безболезненно, поскольку вводятся не глубоко и небольшими иголками. Кроме того, руки опытного специалиста, такого, как Юлия Соколова, не допускают неуверенных движений. 
Ботокс позволяет женщине бороться с морщинами на лице, в зоне декольте, на шее и в иных местах; корректирует форму губ и бровей, делая их более четкими и красивыми; решает проблемы, причина которых мышечный тонус, и многие иные. Как видите, это серьезный препарат, который не только разглаживает кожу, делая ее более упругой и молодой, но и справляется с серьезными мышечными заболеваниями.  
Кроме того, ботокс – панацея для тех, кто не успел себя привести в порядок к предстоящему праздничному торжеству: всего полчаса на процедуру и никакой реабилитации! А кожа гладкая и упругая. Но! Только специалист сможет справиться с этим препаратом! А потому не доверяйте первой встречной рекламе, и отправляйтесь к тому, кто имеет уже в данной вопросе хорошую репутацию – отправляйтесь в салон к Юлии Соколовой
 
 
ботокс в череповце , ботокс отзывы , укол ботокса , ботокс , ботокс лицо , ботокс цена , ботокс череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных