Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Биоревитализация

Женщина мечтает быть красавицей в любом возрасте. Но для определенного возрастного периода подходят и определенные методы: для молодых девушек достаточно легкой чистки, увлажнения кожи и использования декоративной косметики, для женщин среднего возраста нужны уже более действенные методики – пилинги, лифтинги, мезотерапия, биоревитализация. Эти и другие процедуры успешно осуществляет косметолог Юлия Соколова, имеющая солидный опыт, соответствующую квалификацию и множество благодарных клиентов.
Такой метод омоложения, как биоревитализация, наиболее эффективен против увядания кожи лица. А старение кожи - это возникновение пигментных пятен, морщин, тусклый цвет, сухость.
С такими проявлениями прекрасно справляется биоревитализация – введение под кожу гиалуроновой кислоты в сочетании с витаминами, пептидами и другими компонентами. Гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, которая, в свою очередь, нужна для активной регенерации клеток, поддержания необходимого увлажнения, выработки коллагена и эластина. Процесс осуществляется практически без боли, а результат вы увидите сразу же. Эффект от одной процедуры биоревитализации может длиться до 6 месяцев, однако нужно провести полный курс – 3-4 процедуры. Немаловажно выбрать опытного, квалифицированного специалиста, осуществляющего такие инъекции. В нашем городе одним из самых лучших мастеров является косметолог-эстетист Юлия Соколова.
 
 
 
биоревитализация череповец , биоревитализация отзывы , биоревитализация в череповце , лазерная биоревитализация , биоревитализация , биоревитализация гиалуроновой кислотой
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;