Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Мезотерапия сегодня

 

Фигура и кожа  - главные показатели старения, которые для любой женщины выступают в качестве приговора. Однако все можно исправить, если воспользоваться косметологической процедурой по подкожному введению инъекций. Эти инъекции представляют собой коктейль с направленным действием, подбираемый специалистом. А сама процедура называется мезотерапия. Сегодня она является одним из эффективных и безболезненных инструментов, используемых женщинами в борьбе за свое право оставаться долго красивой и молодой.

Но мезотерапия только в руках настоящих профессионалов способна быть полезной. Именно поэтому вас приглашает к себе косметолог Юлия Соколова, обладающая значительным опытом в проведении самых разнообразных косметологических процедур, необходимым инструментарием и препаратами, а также соответствующими разрешениями для реализации отдельных направлении в сфере красоты. Так что ее умению и знанию можно без опасения довериться!

Мезотерапия, проведенная с помощью Юлии Соколовой сегодня, приостановит многие возрастные процессы, подтянув вашу кожу тела и лица, откорректировав фигуру, устранив целлюлит, вылечив акне, избавив от растяжек и рубцов. Кроме того, эта процедура служит профилактикой выпадения волос. 

Для вас будет подобран индивидуальный коктейль из питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которые путем инъекции попадут под кожу. Причем, в опытных руках Юлии  вы не ощутите болезненного дискомфорта, но зато «последствия» будут потрясающими! И вы не сможете оторваться от своего отражения в зеркале! Тем более что и стоимость процедуры очень демократична. Так что мезотерапия сегодня – это залог вашей долгой молодости!

красоты , косметолог , салон , мезотерапия , Череповец , инъекции
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных