Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Почему осень-зима считаются лучшим временем для пилингов?


     Даже дома возможно провести самый щадящий вид пилинга – поверхностный. Применяются различные виды скрабов, гомажей, масок – предназначенных исключительно для самостоятельного, домашнего использования. Это самый слабый по действию пилинг.
Врачебной же процедурой являются поверхностно –срединные, срединно-глубинные и глубинные пилинги. Эти виды пилингов проводятся только в условиях салона косметологом. Действующим, активным веществом в таких пилингах, являются различные виды кислот.

      Почему осень-зима считаются оптимальными для пилингов?
Во-первых, ультрафиолетовое излучение в осенне-зимний период не такое активное, как летом, тем самым снижается риск гиперпигментации. Но это не исключает после пилингов применение солнцезащитного крема не ниже 50. Во-вторых: температура воздуха значительно ниже, воздуха (особенно в городе) чище, значит, риск инфицирования кожи ниже, чем в жаркий сезон.
     Сделав пилинг сразу помолодеешь?
     Конечно, пилинг выравнивает текстуру кожи, убирает мелкие морщинки и рубцы, осветляет пигментные пятна, значительно сужает поры. Но это не одна прцедура, а курс процедур. Причем, количество процедур, время воздействия подбирается индивидуально. Необходимо оценивать общее состояние кожи, ответную реакцию после первой процедуры. Не забывайте- активное вещество – это кислота! И хотя, в процентном соотношении кислоты в пилинге может быть в минимальном количистве, для кожи - это своего рода стресс, соответственно уход после пилинга должен быть с соблюдением всех рекомендаций и назначений.
Одна из общих рекомендаций после пилинга – солнцезащитный крем.

красоты , Соколова , Юлия , косметолог , салон , пилинг , зима , череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных