Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Аллергик на приеме у косметолога

Аллергия опасна тем, что не всякий человек знает на что именно у него такая реакция. Особенно неприятно иметь аллергическую кожу, на которой быстро высыпают любые раздражения. Такому типу кожи сопутствуют тягостные ощущения, вроде зуда, стянутости, шелушения. Поэтому, когда аллергик оказывается на приеме у косметолога, ему должны уделить гораздо большее внимание, чем счастливым обладателям нормальной кожи.

Однако, если косметолог – профессионал, то он очень тщательно и деликатно проведет визуальный осмотр и опрос, чтобы установить, какие из внешних или внутренних факторов выступили катализатором подобной реакции на коже. И только после этого можно назначать какие-либо процедуры. 

С помощью профессионального косметолога аллергик пройдет эффективный курс по восстановлению защитной функции кожи – лечебные маски, тонизирование, пилинги, и многое другое, - получит профессиональные консультации и средства, которые обеспечат питание, увлажнение и гигиену чувствительной кожи. Все это должно работать в комплексе, а потому возможно только на приеме у косметолога, где будут обеспечены требуемые условия. Поэтому, если вам не повезло заполучить от природы нормальную кожу, то это не беда, если вы обратитесь за советами к Юлии Соколовой: любой аллергик на приеме у этого косметолога, наконец, обретет уверенность в себе!

красоты , Соколова , аллергия , Юлия , косметолог , салон , аллергик , череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;