Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Увеличение губ гиалуроновой кислотой


Увеличение губ гиалуроновой кислотой более популярно среди молодых девушек. Полные губы дают возможность казаться более чувственной, что очень важно для юных красавиц. Но, в любом случае, если существует такая проблема как тонкие губы, то прекрасный выход из такой ситуации – это увеличение губ. Для женщин немного старше важна не только пластика губ, но и процедуры, дающие возможность корректировать возрастные изменения, например,контурная пластика носогубных складок коррекция и поднятие уголков рта. Из-за замедления обмена веществ в организме, с возрастом, кожа теряет свою прежнюю эластичность, вследствие чего возникают морщины, а носогубные складки начинают сильнее выделяться. Губы становятся тонкими и бледными, уголки рта опускаются, что еще больше усугубляет складки и делает выражение лица не таким приветливым и радостным. 

Носогубные складки могут быть ярко выражены даже в молодом возрасте. Причиной тому может стать активная мимика, неправильный прикус или особенности строения лица. Часто для того, чтобы существенно омолодить лицо, достаточно всего лишь убрать носогубные складки, коррекция которых происходит с помощью геля. Филеры в косметологии вводятся непосредственно под морщинку и заполняют нужную область. В результате процедуры морщины разглаживаются.

Увеличение объема губ и контурная пластика носогубных складок могут применяться женщинами любого возраста. Результатами таких процедур станет внешность, наиболее приближенная к современным стандартам красоты, с более свежей и гладкой кожей. Кроме того, на увеличение губ цены довольно приемлемы.

Условно контурную пластику губ можно разделить на 3 вида:

1. Контур губ
2. Объем губ
3. Поднятие уголков губ


Все эти варианты можно делать как по отдельности, так и вместе. В любом случае, начинать лучше с формирования красивого контура губ, а при необходимости всегда можно добавить и объем и поднятие уголков губ.

Процедура отличается простотой и безопасностью: 

Желаемый объем приобретается за счет подкожных инъекций геля на основе гиалуроновой кислоты. Гели такого типа хорошо совместимы с тканями нашего организма, поэтому не вызывают аллергических реакций и воспаления. Процедура занимает от 10 до 30 минут, результат держится в течение 6-10 месяцев. По истечению этого времени препарат полностью выводится из организма. Процедуру контурной пластики можно повторять, не дожидаясь окончания действия предыдущей. характеризуется небольшим реабилитационным периодом и мгновенным видимым результатом.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ.

• Малая травматичность.
• Короткий период восстановления.
• Безопасность и хорошая переносимость используемых препаратов.
• Полное разложение препарата на безвредные составляющие в организме.
• Мгновенный и естественный результат, который сохраняется надолго.
• Дополнительное увлажнение и ревитализация кожи.

На сегодняшний день контурная пластика является уникальной системой процедур, которая имеет множество положительных отзывов среди клиентов, которая помогает быстрым и безболезненным путем устранить мимические морщины и складки на коже, вернуть красоту и молодость Вашему лицу при помощи безоперационных методов современной косметологии.

Я работаю на препаратах: СЬЮДЖИДЕРМ,ЮВИДЕРМ ,РЕПЛЕРИ. 

красоты , косметолог , салон , губ , череповец , увеличение
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных