Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Контурная пластика



Появление первых, самых маленьких морщинок может вызвать у многих женщин настоящую панику. Увядающая красота кожи лица и тела пугает женщин, почти незаметные морщины могут вызвать большой всплеск комплексов. 

Если вы перестали чувствовать себя уверенно после появления морщинок, то приглашаем вас пройти процедуру контурной пластики лица. Данный вид омоложения способен избавить вас от морщин между бровями, над и под губами, разгладить носогубные складки, а также изменить форму губ и контур лица. Контурная пластика - довольно популярная услуга среди женщин, переступивших 30-летний рубеж. Ее широкая востребованность объясняется эффективностью процедуры. Контурная пластика исключает хирургическое вмешательство и осуществляется за счет введения инъекций. В основном мы используем препараты на основе гиалуроновой кислоты, поэтому после процедуры ваша кожа будет выглядеть здоровой и естественной. Контурная пластика поможет избавиться от проблем не только возрастного характера, но и устранит врожденные и полученные в результате травмы дефекты.

контурная пластика , контурная пластика лица , объемная контурная пластика , контурная пластика гиалуроновой кислотой
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;