Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Коралловый пилинг



Пилинг – это уже далеко не новая процедура, которая пользуется большим спросом у женщин как основных ценителей красоты и строго следящих за своей внешностью. Существует несколько видов данного косметологического воздействия, одним из которых является коралловый пилинг. Именно он имеет ряд некоторых преимуществ по сравнению с остальными видами, в первую очередь, это бережное воздействие. Таким образом, коралловый пилинг могут применять даже те, кто обладает очень чувствительной кожей. Кроме этого, он не требует ни обработки до, ни восстановления после. Это делает данный вид чистки кожи одним из самых гуманных на сегодняшний день. 

Если вас заинтересовал коралловый пилинг  как средство от подкожных устаревших клеток, грязи и угревой сыпи, а также многих других заболеваний кожи, наш косметологический салон обеспечит вас профессиональным оказанием данной услуги. Опытные специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту, поэтому добиваются наилучшего результата от процедуры. Отличные показатели от воздействия кораллового пилинга на кожу, а также высокая эффективность делают данную услугу все более востребованной у нас.

Коралловый пилинг , пилинг , пилинг лица , пилинг салон
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных