Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Чувствительная кожа



Ветер, снег, низкая температура — все это настоящее испытание для чувствительной кожи. Даже после кратковременного пребывания на морозе на ней образуются шелушения, раздражения, она начинает сушиться и краснеть. Наш салон красоты приглашает всех женщин и девушек с чувствительной кожей на восстанавливающие процедуры. Вас ждут увлажняющие программы по уходу за лицом, эффективные масла и маски вернут вашей коже свежесть и красоту, защищая ее от суровых климатических условий. 



Мы используем индивидуальный подход к каждой клиентке, так как кожа у всех по разному реагирует на различные процедуры. Натуральные компоненты, которые входят в состав наших косметических средств, насыщают чувствительную кожу полезными элементами, дарят ей нежность, гладкость, упругость. Влияние климатических факторов на кожу может сказаться через несколько лет, после каждого пребывания на улице ваша кожа теряет здоровый цвет и молодость. 



Своевременный уход и профилактика чувствительной кожи избавят ее от раннего старения, подарят красоту, молодость и привлекательность.

лицо , салон красоты , уход , Чувствительная кожа
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных