Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Косметический салон



Женщина желает не просто выглядеть ухоженной, а великолепной, неподражаемой и молодой. Но современная жизнь, неумолимо диктующая собственный темп и обстоятельства, не позволяет многим из нас воплотить все эти мечты. Однако мы сами легко можем переломить ситуацию, отдав себя в руки мастерам – стоит нам только посетить косметический салон. Как правило, профессиональные салоны – это комплексы по уходу за внешностью, а не реализация одной - двух процедур; это оснащенные оборудованием кабинеты, а не отдельный стол; это дипломированные специалисты, а не случайные люди. 
Воплощая в себе это правильное понимание, наш косметический салон стремится еще к созданию такого отношения к вам, чтобы вы возвращались к нам снова и снова. А потому мы предлагаем вам широкий перечень услуг, направленных на сохранение вашей молодости посредством профессионального ухода:
  •  различные виды пилингов (химический, растительный и т.д.),
  • мезотерапия лица,
  • контурная пластика,
  • аппаратная косметология, 
  • эпиляция, 
  • химическая завивка ресниц, и многое другое. 


В уютной атмосфере и руками опытного специалиста, на современном оборудовании, сертифицированными и проверенными материалами, создавая индивидуальные  программы или пользуясь традиционными способами, наш косметический салон восстанавливает вашу кожу и волосы, возвращает им блеск и здоровый вид, удаляет морщины, придает вам уверенности в себе, меняя ваше отражение в зеркале к лучшему и желаемому.  Мы пытаемся увлечь всякую пришедшую к нам женщину культом своей внешности, когда интересоваться собой нужно в любое время года и суток, а не только по исключительным дням. Ведь внешность – это оружие для женщины, а мы хотим дать его вам. Приходите к нам - мы ждем вас!

Косметический салон , череповец , салон , салон красоты , косметические процедуры
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных