Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

Нужен косметолог

Любая женщина в любом возрасте не может с абсолютной уверенностью сказать, что она довольна своей внешностью. И дело не столько в гармоничных чертах (многие притягательные лица как раз обладают совершенно не правильными чертами), сколько в ухоженной и здоровой внешности, которой женщину лишают заботы и нехватка времени. Поэтому нужен косметолог.



В его силах одновременно позволить женщине и отдохнуть (что очень важно для любых косметических процедур, поскольку делает их действенными), и с помощью профессиональных средств по уходу, психоанализа, творчества, ловких рук и опыта, преобразить ее. Вы справедливо заметите: «Мне нужен косметолог, а не психоаналитик!». И будете не правы, поскольку, если специалист не общается со своими клиентами, он не способен помочь им, так как не сможет узнать, что их беспокоит, что им нравится и чего хотелось бы. Именно по такому принципу работает наш косметолог - эстетист Юлия Соколова. Это и есть профессиональный подход к работе, в этом и состоит главное отличие простого косметолога от косметолога – эстетиста.
Еще одно существенное отличие – в сфере деятельности. В частности, наш специалист имеет достаточно знаний и навыков, чтобы:
  • проводить различные гигиенические и косметические процедуры: пилинги, мезотерапию, контурную пластику, увеличение губ и т.д.
  • проводить индивидуальные консультации;
  • проводить все процедуры, учитывая ваш тип кожи;
  • проводить разные процедуры, направленные не только на создание ухоженной внешности, но и на замедление старения, на коррекцию недостатков, и т.д.


Вот поэтому, когда нужен косметолог, то имеют в виду косметолога – эстетиста. Тем более, затрагивая большую косметологическую сферу, такой специалист способен предложить своему клиенту более широкий спектр услуг, рецептов и секретов. И мы тоже хотим поделиться с вами своими секретами ухоженной внешности, а потому ждем вас у себя в салоне.

УСЛУГИ И ПРАЙС                        НАШИ КОНТАКТЫ
косметические процедуры , салон красоты , косметологические услуги , косметолог череповец , косметолог , Нужен косметолог
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных