Косметолог-эстетист Юлия Соколова
+7 (8202) 52-74-96
8-921-732-74-96

SPF-фактор

Знаете ли вы, что кроется под таким, казалось бы, незамысловатым названием, как SPF-фактор? Прежде всего, эта информация важна для любителей понежиться на солнышке. Так, SPF-фактор представляет собой солнцезащитный фактор. Вы, вероятно встречали подобное наименование на косметических солнцезащитных средствах.

Данный фактор обозначает способность солнцезащитной косметике увеличивать время приятнейшего пребывания под открытыми лучами летнего солнца, при этом кожа будет подвержена минимуму риска – не сгорит, не облезет и не покраснеет. Значение SPF-фактор варьируется от 2 до 50 единиц, рассчитывается в лабораториях методом исследований над зависимостью массы тела и поверхности кожи.

С указание такого фактора вы можете встретить не только солнцезащитные крема, но и лосьоны, тональные крема, пудры, помады, бальзамы для тела и губ. Чтобы не бояться солнечного света в жаркий летний день, не рисковать здоровьем своей нежной кожи, лучше всего заранее обратиться за помощью к косметологу-эстетисту Юлии Соколовой, специализирующейся на предоставлении качественных косметологических и лечебных услуг. Специалист предлагает вам профессиональный уход за кожей и телом: растительные пилинги, мезотерапия, биоревитализация и многое другое, включая лечебный массаж. Хотите преобразиться – двери салона красоты Юлии Соколовой всегда для вас открыты. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 52-74-96.

фактор , салон красоты юлии соколовой , косметолог-эстетист , spf , spf-фактор
Комментарии к новости

Другие новости

Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не хочу уколы, что предложит косметолог?
Не все готовы ради красоты идти на жертвы! А кто-то даже боится этих жертв, отдавая предпочтения процедурам, в которых нет необходимости прибегать к инъекциям. Поэтому опытный косметолог должен уметь все и быть способен грамотно заменить уколы на столь же эффективные процедуры. Какие? Это сможет решить только квалифицированный специалист, ориентируясь:
- на цель вашего обращения;
- на наличие противопоказаний у вас;
- на тип вашей кожи и ее состояние, и на иные критерии.
Пухлые губки - хит сезона 2016
Пухлые губки - хит сезона 2016
Увеличение губ – для многих не прихоть: ведь не всем женщинам повезло иметь красивую линию рта! А выглядеть привлекательно хочется всем. Однако это не повод, чтобы бросаться к первому попавшемуся косметологу с надеждой сделать свои губки пухлыми: вы уверены в его профессионализме? Тем более вам будут делать инъекции.
Поэтому, чтобы не навредить своей внешности, обратитесь за помощью к опытному специалисту с хорошей репутацией – к Юлии Соколовой! С ее помощью увеличение губ станет для вас эффективным оружием в битве за мужское внимание:
- для вас подберут правильную дозировку сертифицированного препарата;
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация - защита, лечение, уход
Пигментация – это результат действия меланоцитов, которые приводят к появлению на коже темных или очень светлых пятен. Это выглядит некрасиво и неприятно, а потому многие женщины стремятся как можно быстрее избавиться от этой проблемы, корень которой лежит либо в наследственности, либо в воздействии внешних факторов:
- неправильный уход за кожей;
Согласие на обработку персональных данных