мебельная фурнитура череповец
Фурнитура:
ул. Пионерская 21
магазин 8 (8202) 298281
резка стекла 8 (8202) 54-40-96
отдел заказов 8 921 257 42 11

пр. Победы 85
резка зеркал 8 (8202) 62 68 85
мебельная фурнитура 62-68-11
Мягкая мебель на заказ:
пр. Победы 105 +7 921 542 77 07
Корпусная мебель +7 921 259 00 32
пр. Победы 85д +7 900 544 44 09

МЕБЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!!

Наш магазин "ПИОНЕР" предлагает каждому, кто стремится сделать интерьер привлекательным, купить ручки для мебели фирмы BOYARD – качественные, долговечные и очень красивые. Эти небольшие фурнитурные изделия при грамотном выборе способны гармонично вписаться в интерьер или стать самостоятельным украшением и придать мебели завершенный вид. 

На наружную поверхность изделий наносится покрытие, выполняющее две функции: 
1) защитную от негативных внешних воздействий – предотвращение повреждений; 
2) декоративную – обеспечение внешней привлекательности такой мебельной фурнитуры, как ручки для мебели. 

Материалы, используемые для создания покрытия, позволяют придать лицевой фурнитуре различные цветовые решения. Ручки для мебели BOYARD в у нас в магазине представлены в покрытиях: полированный хром, атласный никель, старинная брашированная латунь, состаренное серебро с сатиновым золотом, черненый цинк и т.д. Будьте уверены: у нас вы сможете подобрать ручки для мебели, которые удачно впишутся в ваш интерьер! 

Варианты дизайна на любой вкус 
В нашем ассортименте представлены изделия, имеющие самые разные формы и дизайн. Вы можете приобрести такую фурнитуру, как ручки для мебели, в форме скоб, кнопочек, рейлингов, торцевых моделей. Такое многообразие позволит вам подобрать ручки, которые, во-первых, будут максимально удобны для вас, а во вторых, подойдут по дизайну вашей мебели. 

ул. Пионерская д. 21
т. 8 (8202) 298281 
т. 8 921 257 42 11 

пр.Победы д. 85 (территория мебельной фабрики)
т. 62-68-11

Комментарии к новости

Другие новости

СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА!!!
СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА!!!
СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА!!!
Светодиодная лента — это светодиодный модуль на гибкой печатной плате, свернутый в катушку, который применяется в качестве контурного освещения. Лента представляет собой удобное решение для креативных идей, оригинальных световых решений и часто используется дизайнерами и покупателями.
Ленты в катушках режутся ножницами максимально близко к нужной длине. На изделии обозначают места, где это возможно сделать (кратность 5–10 см). Разрезав в другом месте, вы нарушите целостность токопроводящих дорожек, по которым идет питание светодиодов.
На тыльной стороне ленты (где нет светодиодов) есть защитная пленка, под которой находится липкое основание. Лента приклеивается на обезжиренную поверхность, но лучше наклеивать на алюминиевую полосу или профиль. Этот вариант лучше с точки зрения теплоотдачи.
Срок службы светодиодов, в среднем (в зависимости от производителя или конкретного изделия) составляет до 50 000 часов. Значит, будет радовать жильцов 5 лет при работе 24 часа в день и 15–17 ча...
СТЕКЛО и ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ!!!
СТЕКЛО и ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ!!!
СТЕКЛО и ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ!!!
Трудно представить более универсальный материл чем стекло. Его научились производить много столетий назад и по сей день стекло остается востребованным материалом в разных сферах и отраслях деятельности человека. Его популярность обуславливается значительным списком свойств и качеств.
Толщина стекла от 2 до 10 мм.От толщины зависит сфера применения стекла.
1) Стекло 2 мм - такое стекло подходит для фоторамок, картин в багете, вышивок в багете и т.д.
2) Стекло 3 мм - применяется для остекление окон, дверей, витрин, фонарей верхнего света.
3) Стекло 4 мм - для изготовления полочек, столешницы, кухонные фасады, торговое оборудование, а так же применяется в остеклении окон, балконов.
4) Стекло 5 мм - применяется для остекления витрин в магазинах, больших оконных проёмов, для изготовления предметов интерьера полки, столешницы и т.д.
5) Стекло 6 мм - используется для остекления больших проёмов или панорамных проемов, торгового интерьерного оснащения магазинов, стенные перегородки, поло...
ЗАКАЛЁННОЕ СТЕКЛО! ЗАКАЛЁННОЕ СТЕКЛО!
Закаленное стекло (другое название — сталинит) проходит термическую обработку, во многом схожую с той, которой подвергается сталь при закалке. Сначала листы стекла нагреваются до температуры свыше 600° С, а затем очень резко охлаждаются. Под влиянием столь экстремальных условий меняются свойства материала. Благодаря тому, что внешняя часть моментально застывает, а внутренняя некоторое время остаётся мягкой, в нём создаётся внутреннее напряжение. Причем на поверхности это напряжение сжимающее, а в «сердцевине» — растягивающее. Это даёт такому стеклу ещё одно преимущество перед обычным — оно становится способно выдерживать большие нагрузки на изгиб.

Спектр применения этого материала очень велик. Например, из калёнки делают ограждения для лестниц, что очень хорошо смотрится в современных минималистических интерьерах. Из него изготавливают двери, офисные перегородки и даже полы. Такое стекло может быть не только прозрачным, но и матовым, цветным, а также украшенным определённым рисунко...
Согласие на обработку персональных данных