Печи Ермак в Череповце

Печь сегодня – неотъемлемый атрибут любого интерьера, хоть домашнего, хоть банного, а потому существует невероятное обилие их видов. Причем, именно отечественные марки сумели завоевать наибольшую симпатию со стороны покупателей. Например, печи Ермак, которые можно встретить в нашем магазине "Магия огня" в Череповце
Про эти печи все, кто ими пользуется, говорят очень лаконично: быстро, удобно, компактно и тепло. И действительно: 
качество этих изделий великолепное, 
 отличный дизайн – темный корпус эффектно обрамлен тонкой рамкой из нержавеющей стали, стеклянная жаропрочная дверца позволяет наслаждаться игрой пламени, компактная печь и без конструктивных излишеств, 
 кстати, благодаря своей компактности, такую печь можно поставить даже в малогабаритной парилке, 
 прогревается очень быстро, и загрузка камней может быть очень большой,  
 адаптирована для работы на разных видах топлива. В связи, с чем 
выделяют дровяные, комбинированные (дрова + газ) и электрические модели. Так что выбрать вам удастся!

 

При этом каждая из моделей выполнена таким образом, чтобы при ее пользовании не было риска обжечься или угореть:
самоохлаждаемая ручка, 
 корпус и остальные элементы защищены от перегревания и последующей деформации, 
 минимум сварных швов, которые зачастую служат причиной деформации, и иные преимущества. 

Стоит еще отметить, что такая печь прекрасно впишется и в финскую сауну. Так что почитателям этой банной традиции можно найти наиболее подходящий вариант. Кроме того, мы предлагаем вам наилучшую цену на печи Ермак в Череповце, равно как выбор их моделей. И еще: мы даем двойную гарантию на изделие, поскольку разбираемся в качестве того, что продаем, и уверены в нем настолько, что после заводского гарантийного срока все обязательства берем на себя. 

Если вы ищете печи Ермак в Череповце, то обращайтесь только к нам, поскольку у нас наиболее широкий их выбор, наиболее низкие цены, но наиболее высокая гарантия на то, что и так признается другими потребителями надежным и долговечным! 


Телефон для связи: (8202) 20-22-82.
череповец , продажа , купить печь ермак , отопительные печи ермак , банная печь ермак , ермак печь для бани
Комментарии к новости

Другие новости

Печное литье в Череповце
Печное литье в Череповце
Возвести печь собственноручно – уникальное мастерство. Но благодаря современным возможностям сейчас можно купить полноценную печь и камин, не прилагая к их изготовлению совершенно никакого труда. Однако, выложенный камин с печным литьем – задвижками и дверцами, приобретенными в нашей компании «Магия огня», будет смотреться просто великолепно!
Наша компания поставляет различное печное и котельное оснащение, аксессуары для бани и отдельные материалы для строительства. А также в нашем ассортименте есть все необходимое, чтобы ваша печь стала главным украшением интерьера.
Мангалы Череповец
Мангалы Череповец
Уже совсем скоро сезон выездов на шашлыки станет открытым, поэтому лучше подготовится к нему заранее. Самое главное приспособление, которое требуется для приготовления хорошего мяса, рыбы или других вкусностей на природе – это мангал. Надежная металлическая установка с местом для углей и для жарки станет вашим верным помощником на долгие годы при правильном ее выборе. Различные мангалы вы сможете найти в магазине «Магия огня» в Череповце. Почему именно мы?
Мы предлагаем все виды мангалов, от совершенно простых вариантов, до удобных установок с защитой от дождя, полочками и прочим.
Печи в баню Череповец
Печи в баню Череповец
Банные печи, как основной элемент любой бани, обычно приобретаются не на год или на два, а на очень долгое время. Поэтому важно правильно их выбрать, ведь именно от этого будет зависеть комфорт, безопасность и жар в вашей бане. Множество отличных печей в бани Череповца вы сможете приобрести в магазине «Магия огня». Наши печи в баню:
- отличаются большим разнообразием производителей – Ермак, Радуга, Харвия, Ферингер, Везувий, Термофор;
- имеют различные объемы отопления на выбор от 6 до 1000 м3;
- продаются по самым демократичным ценам, всего от 1100 рублей;
- могут иметь любой стиль, формат и интересный дизайн;