Аксессуары для бани

Посетить баню – не дань моде, а здоровью. Регулярные банные посещения помогут укрепить иммунитет, сердечно-сосудистую систему, вернут коже эластичность и упругость, помогут сбросить лишний вес. И для этого нужна не только сама баня, но и аксессуары для бани – веники, запарники, ковши и  многое другое. Именно с их помощью можно по-настоящему насладиться жаром русской банной традиции. Но покупать аксессуары для бани лучше комплектами, даже если они не в наборах. Например, веники нужно приобретать вместе с запарниками, в которых они запариваются, мочалки вместе с вешалками, и т.д. 



Чтобы узнать, что с чем покупать, нужно обратиться к нам – в компанию «Магия огня». Мы занимаемся поставками различного отопительного оборудования для бань, саун, для домов и дач. У нас можно найти все, начиная с мочалки и заканчивая сложной печной техникой. Поэтому мы сумеем подобрать для вас правильные аксессуары для бани, предложив их широчайший ассортимент.  Причем, каждое изделие выполнено специально для бани:
из натурального сырья, которое только и способно выдержать жар, 
 удобной формы, чтобы можно было без забот насладиться процессом, 
 в наборах и по отдельности, 
 без токсичной обработки. 

Поэтому, если вы ищите аксессуары для бани, то их можно найти только у нас: все и сразу в одном месте. Так что обращайтесь к нам, если вам важна настоящая банная традиция!


Телефон: (8202) 20-22-82.
венники череповец , вагонка осина , вагонка липа , аксессуары банные в череповце , ковши в баню
Комментарии к новости

Другие новости

Мангалы в Череповце
Мангалы в Череповце
Кто не любит выбраться на природу, чтобы приготовить вкусное мясо или рыбу? Конечно, в этом процесс не обойтись без хорошего мангала. Купить одноразовый мангал в магазин и сразу выбросить его не слишком выгодно, а каждый раз придумывать конструкции из подручных материалов, кирпича просто неудобно. Купить мангалы в Череповце на долгие годы использования вы сможете в магазине «Магия огня». У нас вы всегда сможете найти:
- обычные мангалы или совмещенные с печами, коптильнями и другими элементами;
- мангалы известных торговых марок, выполненных просто из металла или ковки;
Печи в баню в Череповце
Печи в баню в Череповце
Покупайте печи в баню в Череповце у нас! Наш магазин «Магия огня»
обеспечит вам выбор надежных и эффективных по КПД печных моделей, каждая из которых безопасна в эксплуатации и способна создать нужные по температуре условия. С такими печками вы сможете по-настоящему попариться - в приятной жаре и березовым веником!
Печное литье в Череповце
Печное литье в Череповце
Печное литье выполняет важную работу - препятствует возникновению пожара, не выпуская огонь наружу; способствует полному прогоранию топлива; снижает расход топлива, и т.д. Чтобы эффективно выполнить все эти задачи, печное литье изготавливают обычно из жаропрочной стали или из чугуна. Поэтому оно легко выдерживает до 1000 С. Кроме того, из этих материалов получаются изделия не только прочные, но и красивые.
Приобрести печное литье в Череповце каждый сможет в нашем магазине «Магия огня»! Мы предлагаем:
- разнообразные топочные дверцы, колосниковые решетки, задвижки, плиты;
- изделия различной формы, массы и параметров;
- печное литье с оригинальным оформлением внешнего вида;
- изделия, которые выдерживают высокие температуры и не деформируются;
ГазСервис ГазСервис г. Череповец, пр-кт. Советский, 29
Согласие на обработку персональных данных