Электрические камины

Каждый из нас мечтает жить в доме с камином, только камин может создать неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта. Однако жители многоквартирных домов не имеют возможности обустроить камин, ведь его установка требует проведения дымохода и прочих устройств, поэтому оптимальный вариант для таких людей — это покупка электрического камина.

Компания «Магия огня» осуществляет продажу электрокаминов и приглашает вас в наш магазин. Преимущество наших каминов — это их приемлемая стоимость, доступная всем, кто ценит комфорт и уют в доме.

 

 

 

Электрические камины не нуждаются в топливе и выполняют скорей декоративную функцию, чем отопительную. При эксплуатации электрокамина отсутствует запах дыма, пепел, сажа и зола, вам нужно лишь периодически вытирать с него пыль, чтоб поддерживать чистоту. Наши электрокамины — максимально безопасные устройства, их внутренний тепловентилятор огорожен решетками, внешние стенки не нагреваются, и потому прикасаясь к камину вы не можете получить ожог. Установка электрического камина не требует больших трудовых и финансовых затрат.

 

НАШ АССОРТИМЕНТ

 

Узнать подробнее о наличии и стоимости представленного товара вы можете по телефону (8202) 20-22-82

камин электрический череповец , купить электрокамин для дома , цена , стоимость , продажа , куплю
Комментарии к новости

Другие новости

Печное литье в Череповце
Печное литье в Череповце
Возвести печь собственноручно – уникальное мастерство. Но благодаря современным возможностям сейчас можно купить полноценную печь и камин, не прилагая к их изготовлению совершенно никакого труда. Однако, выложенный камин с печным литьем – задвижками и дверцами, приобретенными в нашей компании «Магия огня», будет смотреться просто великолепно!
Наша компания поставляет различное печное и котельное оснащение, аксессуары для бани и отдельные материалы для строительства. А также в нашем ассортименте есть все необходимое, чтобы ваша печь стала главным украшением интерьера.
Мангалы Череповец
Мангалы Череповец
Уже совсем скоро сезон выездов на шашлыки станет открытым, поэтому лучше подготовится к нему заранее. Самое главное приспособление, которое требуется для приготовления хорошего мяса, рыбы или других вкусностей на природе – это мангал. Надежная металлическая установка с местом для углей и для жарки станет вашим верным помощником на долгие годы при правильном ее выборе. Различные мангалы вы сможете найти в магазине «Магия огня» в Череповце. Почему именно мы?
Мы предлагаем все виды мангалов, от совершенно простых вариантов, до удобных установок с защитой от дождя, полочками и прочим.
Печи в баню Череповец
Печи в баню Череповец
Банные печи, как основной элемент любой бани, обычно приобретаются не на год или на два, а на очень долгое время. Поэтому важно правильно их выбрать, ведь именно от этого будет зависеть комфорт, безопасность и жар в вашей бане. Множество отличных печей в бани Череповца вы сможете приобрести в магазине «Магия огня». Наши печи в баню:
- отличаются большим разнообразием производителей – Ермак, Радуга, Харвия, Ферингер, Везувий, Термофор;
- имеют различные объемы отопления на выбор от 6 до 1000 м3;
- продаются по самым демократичным ценам, всего от 1100 рублей;
- могут иметь любой стиль, формат и интересный дизайн;