Мангалы Череповец

Уже совсем скоро сезон выездов на шашлыки станет открытым, поэтому лучше подготовится к нему заранее. Самое главное приспособление, которое требуется для приготовления хорошего мяса, рыбы или других вкусностей на природе – это мангал. Надежная металлическая установка с местом для углей и для жарки станет вашим верным помощником на долгие годы при правильном ее выборе. Различные мангалы вы сможете найти в магазине «Магия огня» в Череповце. Почему именно мы?

мангалы  в Череповце

 Мы предлагаем все виды мангалов, от совершенно простых вариантов, до удобных установок с защитой от дождя, полочками и прочим.

 В наличии всегда, как стильные минималистичные конструкции, так и оригинальные варианты с ковкой и другими украшениями.

 Наш магазин гарантирует долговечность и практичность всех изделий, ведь мы тщательно проверяем каждый товар.

 Вся продукция представлена по максимально доступным ценам.

Мы поможем вам сделать любой выезд на природу приятной, предлагая удобные мангалы из прочного металла. Наши продавцы готовы помочь консультацией в магазине или по телефону.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА        АКЦИИ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Печное литье в Череповце
Печное литье в Череповце
Возвести печь собственноручно – уникальное мастерство. Но благодаря современным возможностям сейчас можно купить полноценную печь и камин, не прилагая к их изготовлению совершенно никакого труда. Однако, выложенный камин с печным литьем – задвижками и дверцами, приобретенными в нашей компании «Магия огня», будет смотреться просто великолепно!
Наша компания поставляет различное печное и котельное оснащение, аксессуары для бани и отдельные материалы для строительства. А также в нашем ассортименте есть все необходимое, чтобы ваша печь стала главным украшением интерьера.
Печи в баню Череповец
Печи в баню Череповец
Банные печи, как основной элемент любой бани, обычно приобретаются не на год или на два, а на очень долгое время. Поэтому важно правильно их выбрать, ведь именно от этого будет зависеть комфорт, безопасность и жар в вашей бане. Множество отличных печей в бани Череповца вы сможете приобрести в магазине «Магия огня». Наши печи в баню:
- отличаются большим разнообразием производителей – Ермак, Радуга, Харвия, Ферингер, Везувий, Термофор;
- имеют различные объемы отопления на выбор от 6 до 1000 м3;
- продаются по самым демократичным ценам, всего от 1100 рублей;
- могут иметь любой стиль, формат и интересный дизайн;
Двери для бани Череповец
Двери для бани Череповец
Какими должны быть настоящие двери для бани? Прежде всего, они делятся на наружные и внутренние. Наружные должны плотно прилегать к проему, быть герметичными, хорошо удерживать тепло. Их изготавливают глухими, утепленными и чаще всего из хвойных пород дерева. Внутренние двери для бани должны без труда открываться и закрываться, не бояться перепадов температур, быть влагостойкими. И могут быть выполнены из разных материалов. Кроме того, оба типа дверей должны иметь привлекательный дизайн.